Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Superka]:
 Lvov Львов by superka_01, on Flickr

Очень понравилась.
Re[Superka]:
Здорово! Хоть и немного депрессивно)
Re[Jancoo]: Re[Аrmen]:
Спасибо!
Re[Mihey01]:
Привет всем. купил panasonik lx 100 для видео, европейская версия без Рус языка. не могу разобраться как отключить запись звука во время видеосъемки. помогите буду очень благодарен.
Re[Володимир Тринькало]:
может тот самый режим 4К Photo использовать надо, там звук не пишется? спросите у Леонида.
А зачем звук отключать-то? на монтаже отключите.
Re[Mihey01]:
Как надоела эта бесконечная осеньзимавесна...Из старенького..Утро в Агадире...

Re[Mihey01]:
Re[Володимир Тринькало]:
В 4к фото режиме тоже есть звук. я снимаю короткометражные видео, и мне нужно без звука, их много а бросать каждый файл в редактор для того чтобы просто убрать звук не очень удобно, проще было бы отключить микрофон. поэтому и спрашиваю. в интернете нашел инструкцию, но информации как отключить не нашел(
Re[Володимир Тринькало]:
1) Совсем отключить не нашёл. Можно поставить на минимум. Если заткнуть жвачкой =эффекта НЕТ. Через андроид не пробовал. Может там есть.
2) Режимом 4кфото пользуюсь только для того чтобы для съемки ВИДЕО нажимать главный спуск, а не щупаться с красной вмятинкой.

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:
Re[Superka]:
А в Ч/Б не пробовал? Мне кажется будет вообще круто
Re[Fatalll]:
Хорошие фото.
Re[Fatalll]:
Интересно бы узнать мнение о разнице с более старшими моделями лейки... Есть ли в цвете особенности. Вроде у лейки стоит более плотный фильтр красного. Или различия не особо чувствительны.
Re[Дед Сергий]:
Спасибо! В цвете по сравнению с лейкой х2 особых различий не нашел. Но тянутся они конечно лучше в х2, там и ДД получше будет. Тип 109 более чувствителен к ошибкам экспозиции. Х2 прощает все, ну или почти все :D . Такое ощущение, что ляйка исповедует свой подход к цвету и "устанавливает" его на все камеры. Вот например лейка кю и сони РХ по тестам очень разные, не в пользу кю и по ДД и по шумам. Но картинка на том же фликре на кушке нравится мне больше. Это как две разные планеты.
Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Картинки нравятся... есть что-то. :)
Re[Дед Сергий]:
Спасибо! Как тревел камера -идеальный вариант. Тем более я не претендую на глубокий смысл в своих фото. Мне самому приятно вспомнить Марокко, окунуться в атмосферу африканской осени :D Как я видел, так и стараюсь проявлять. А главное все легко для меня. Сколько у меня было компактов, а по душе только х2 и тип 109.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.