Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[leonid47]:
Где ж раньше был?

Поросёнок - зверь действительно, согласен. Просто поразительно как это Панасоник такое чудо соорудил, что уже довольно долго нет ему альтернативы.

на том сайте (dpreview) профиль у ЛХ100 оставлен "по умолчанию", а он нехило так подшарпливает, так что есть некоторый риск муара (собственно он там заметен).
Многие рекомендуют, во избежании этого, - ставить резкость на минимум ( -5 ) для видео.
Я об этом упоминал, но вдруг кто забыл.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Спасибо! Это всего лишь вышел рано утром прогуляться, часа за три наснимал, пока батарея не села.

Шпиенили небось? ;)
Знакомые места, часто прохожу а в таком виде ни разу не доводилось видеть. Действительно совсем иначе выглядит. Загадочно и не привычно.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Шпиенили небось? ;)
Знакомые места, часто прохожу а в таком виде ни разу не доводилось видеть. Действительно совсем иначе выглядит. Загадочно и не привычно.

Не привычно - это ж одно слово - непривычно :)
По поводу "шпиёнил" - я караулю (мониторю) погоду, бывает. а дальше остаётся главное - суметь встать рано, или вообще не ложиться.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Не привычно - это ж одно слово - непривычно :)
По поводу "шпиёнил" - я караулю (мониторю) погоду, бывает. а дальше остаётся главное - суметь встать рано, или вообще не ложиться.

Подробнее

не*привычно пишется слитно, если предложение несет утверждение, и пишется раздельно, если несет отрицание.

Для меня это занятие непривычно. (Утверждается новизна).

Для меня это занятие не привычно. (Отрицается привычность).

Поскольку я хотел выразить и новизну и отсутствие привычности одновременно то даже и не знаю как правильно...
А серия и правда понравилась
Re[konstantin0007]:
Спасибо!
Re[Mihey01]:
А у нас уже тепло. Снял 4к нашим поросеночком своими дрожащими руками. Стаб. ещё в пути. https://youtu.be/X9yZq9zmBk0
Re[leonid47]:
контраст/цветаст просто зашкаливает! Пощадите!
Re[serj1366]:
Мне понравился результат. погода переменчивая весеняя - класс!.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А у нас уже тепло. Снял 4к нашим поросеночком своими дрожащими руками. Стаб. ещё в пути. https://youtu.be/X9yZq9zmBk0

а какой стаб едет к Вам?
Re[Superka]:
Цитата:
контраст/цветаст просто зашкаливает! Пощадите!

Весеннее солнце. Всё на самом деле гораздее и цветастее.
Re[Superka]:
Цитата:
а какой стаб едет к Вам?

примитивный.дешёвый. серповидный. заманили на ютюбе. придет проверю. хорошй стоит как поросеночек. а может и два.
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
не*привычно пишется слитно, если предложение несет утверждение, и пишется раздельно, если несет отрицание.

Для меня это занятие непривычно. (Утверждается новизна).

Для меня это занятие не привычно. (Отрицается привычность).

Поскольку я хотел выразить и новизну и отсутствие привычности одновременно то даже и не знаю как правильно...
А серия и правда понравилась

Подробнее

не так:
- слитно - когда далее нет распространённого члена предложения (Мне это непривычно.)
- раздельно - если есть далее распространение (Мне это не привычно, а наоборот, очень даже странно.)

Изображение нересское.
Изображение не ресское, а очень мутное.

Я стал неактивным.
Я стал не активным, а суперактивным.

Твоя линза несветлая.
Твоя линза не светлая, так как f/6.5 на длинном - это очень темно.
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Где ж раньше был?

Поросёнок - зверь действительно, согласен. Просто поразительно как это Панасоник такое чудо соорудил, что уже довольно долго нет ему альтернативы.

Подробнее

Не только альтернативы, но и апгрейда !?!?!?
Re[leonid47]:
Как стаб приедет, покажите что получается! Только откалибруйте правильно! Многие просто по-горизонту ставят серповидные, и думают что откалибровали, но это не так! Если ссылку на модель пришлёте, то буду благодарен!
Re[Superka]:
моя почта zherebil@mail.ru .. киньте мне пустышку и я вам пришлю. а здесь не получается.
Re[Mihey01]:
Из старого.....Блин, нравится мне цвет лейкин.....Очень нравится...

Re[Mihey01]:
Два клика в лайтруме и готово. Правда шумы адские после 800, но зато видать фильтры цветовые плотные :D А у других на 2000 картинка чииистая и задолбаешься цвет живой выкрутить даже при хорошем солнце :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Из старого.....Блин, нравится мне цвет лейкин.....Очень нравится...

Подробнее

Вот эта! Шик просто!!
Re[CHICAGO]:
Пасибо! Вот они 75мм во всей красе! Оченно мне не хватает этого эквивалента :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.