Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
На LX100 лучше снимать в рав, хороший jpg получается не всегда. А из рава очень хорошо правится, причём, очень быстро (по крайней мере в С1).
Re[Mihey01]:
Приобрёл аппарат, начал разбираться и пока не пойму одну вещь: на экране яркость картинки не меняется, несмотря на то что я изменяю выдержку, ISO и диафрагму. После Sony как-то непривычно. Как-то можно сделать, чтобы экспозиция на экранчике соответствовала настройкам?
Re[Mihey01]:
Re[Mihey01]:
Re[Nigelous]:
Снимаю в приоритете диафрагмы и автоISO до 3200. Специально выставил ручной режим и зафиксировал ISO - при полунажатии на спуск включается реальный предпросмотр.
Re[Nigelous]:
Цитата:

от:Nigelous
Приобрёл аппарат, начал разбираться и пока не пойму одну вещь: на экране яркость картинки не меняется, несмотря на то что я изменяю выдержку, ISO и диафрагму. После Sony как-то непривычно. Как-то можно сделать, чтобы экспозиция на экранчике соответствовала настройкам?

Подробнее

Constant Preview - ON
Re[serj1366]:
Ваш мелкий будет очень благодарен за такое качество фото и видео.
Очень хорошо!
Цитата:
от: Svo
Добавлю от себя, после посещения музея ГУЛАГ
Все фото камерный джепег

А ведь камера умеет всё, в таких жёстких условиях и получить такой резултат в камере! Мне очень понравилось.
Re[Superka]:
Спасибо большое! Теперь всё нормально)
Re[PhotoVal]:
Спасибо )
Re[AstonMartin]:
Re[Mihey01]:
Ещё вопрос - в чём носить фотик? Просто сегодня прошёлся по магазинам и так и не нашёл к нему подходящий чехол или сумочку - либо они чересчур маленькие оказывались, либо слишком большие и просторные. А сам производитель увы, ничего не предлагает. Есть ли к сабжу подходящие варианты вообще?
камерный JPEG

P1030300.JPG

P1030301.JPG

P1030302.JPG

P1030310.JPG

P1030311.JPG

P1030313.JPG

P1030314.JPG

P1030315.JPG

Re[Nigelous]:
Цитата:

Ещё вопрос - в чём носить фотик? Просто сегодня прошёлся по магазинам и так и не нашёл к нему подходящий чехол или сумочку - либо они чересчур маленькие оказывались, либо слишком большие и просторные. А сам производитель увы, ничего не предлагает. Есть ли к сабжу подходящие варианты вообще?

Подробнее

ThinkTank Mover 5.
Можете брать не глядя. Она не самая дешевая, но лучше не найдете. По размеру - как раз, чуть больше чем панасоник, но если купите автоматические "ресницы", надените штативную площадку Arca Swiss - то как раз и будет.
Re[serj1366]:
Чет Вы какие-то странные снимки делаете. Наверное черезчур "концептуальные", я их смысл понять не могу.
Re[Nigelous]:
Цитата:

Подробнее

Да полно. Think Tank 5 уже упомянули.
Если носить только фотик есть варианты у National Geo и жесткий кофр (забыл производителя).
Re[Сусанин]:
Спасибо
Re[Superka]:
смысла - нет... просто пробы фотика, в разных условиях . и пример для тех кто собирается приобрести )))
Re[Superka]:
смысла - нет... просто пробы фотика, в разных условиях . и пример для тех кто собирается приобрести сей аппарат )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.