Ранее в сети циркулировали СЛУХИ о "наследнике" LX100, проходившем под рабочим названием LX200. Чем ближе к Фотокине - тем точнее становится ИНФА. Но скуднее...
Кто что слышал/читал/знает о новом LX? Пишите, интересная тема. Если сохранят размеры девайса - это будет бомба!
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Mihey01]:
Re[Дiд МаZай]:
А ведь раньше предрекали матрицу от GX8 на 20Мп, а теперь речь снова о 16Мп, т.е. на выходе те же 12Мп, что и были...
Re[Аrmen]:
от: Аrmen
А ведь раньше предрекали матрицу от GX8 на 20Мп, а теперь речь снова о 16Мп, т.е. на выходе те же 12Мп, что и были...
да и 12 хватит, большинство то вообще фото не печатает или ограничивается 30*45
Re[Аrmen]:
от: Аrmen
Я думаю, что это будет PEN-F с прибитым зумом. И без передней пимпочки для арт-фильтров. Как то так...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Думаю, возьмут матрицу от Пена-Ф, и сделают из неё 16 мп. Это будет норм. для премиум-компакта.
Re[Риваль Абдуллаев]:
а TTL работает?
Лично я часто кроплю, мне не хватает 100мм на моей RX100, и из 20Мп я получаю более или менее приличные 10-12Мп кропы.
[quot]Думаю, возьмут матрицу от Пена-Ф, и сделают из неё 16 мп. Это будет норм. для премиум-компакта.[/quot]
Ну раньше на том же 43rumors так и писали, а по вашей ссылке свежие слухи говорят о матрице от GX80/85
Re[Аrmen]:
А я почти уверен что там будет новая 20 мегапиксельная матрица откропленная до 16. Объектив 99% будет тот же. Добавят скорее всего поворотный сенсорный экран, и может улучшат автофокус.
Re[another.82]:
Более уверенный автофокус и поворотный сенсорный экран это то чего не хватает этой камере.
Re[another.82]:
от: another.82
А я почти уверен что там будет новая 20 мегапиксельная матрица откропленная до 16. Объектив 99% будет тот же. Добавят скорее всего поворотный сенсорный экран, и может улучшат автофокус.
Вполне адекватный компромисс.
Осталось меньше 3х месяцев и Photokina расставит все по своим местам :D
Re[another.82]:
Более уверенный автофокус и поворотный сенсорный экран это то чего не хватает этой камере.
Цена будет в районе 70-75 килорублей скорее всего.
Re[another.82]:
http://www.fotoblog365.com/2016/07/lumix-lx200-sensor.html
- тач-скрин
- наклонный экран
- 16МП сенсор от GX85
Re[gene4000]:
от:gene4000
http://www.fotoblog365.com/2016/07/lumix-lx200-sensor.html
- тач-скрин
- наклонный экран
- 16МП сенсор от GX85Подробнее
Ну норм! Отличные характеристики для компакта. Лишь бы max ФР не 32 сделали, как у GX85
Цена будет в районе 70-75 килорублей скорее всего.
Было б за что - а деньги не вопрос.
Re[Дiд МаZай]:
Все-таки ему бы не помешал 20МП с учетом не полного использования площади сенсора.... А может новый объектив, побольше запилят?!
Re[another.82]:
Здорово!!!! Какая на хрен разница 16 или 20, более уверенный или менее уверенный автофокус? Шедевров прибавит? Наши котики станут резче и более красочные??? :D :D :D
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Наши котики станут резче и более красочные??? :D :D :D
Конечно :D И резче, и красочнее :D Резкость и красочность котиков - это святое и смысл всей жизни фотографа-любителя
Re[another.82]:
Фото - класс!!!
Re[Дiд МаZай]:fatall.
Спасибо!
Насчёт мегапикселей, действительно пофигу. А вот промахи на длинном конце напрягают изрядно.
Ну и поворотный сенсорный экран совсем не лишним был бы. Котиков с нижней точки по тычку в экран снимать)
Насчёт мегапикселей, действительно пофигу. А вот промахи на длинном конце напрягают изрядно.
Ну и поворотный сенсорный экран совсем не лишним был бы. Котиков с нижней точки по тычку в экран снимать)