Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Спасибо за информацию! В жизни поляриком не пользовался, надо начинать продвигаться в своих увлечениях.

Не за что! Полярик для меня - "must have" для пейзажей и фоток в солнечную, облачную погоду - удаления бликов на листве, траве. Для пейзажей для удаления "голубой дымки" на дальнем плане, особенно в горах. Но 43 мм - дефицит.. поэтому приобрел его в конце фотосезона))
Re[Mihey01]:
Кто-то снимал таймлапсы со временем между снимками более 20-30 секунд? У меня углы "ездят" грешу на стаб...
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Коллеги! Есть вопрос!? Оффтоп, но по теме!
В связи с ликвидацией альбом.фото.ру, где лучше начать и продолжить размещение своих фоток? Большинство соклубников, вижу - использует яндекс.фотки и фликр. Прочитал плюсы минусы баскета, магмаров, пикасы и т.д. Подскажите "путь джедая", наверняка кто проходил эту муку выбора? Хочу не только "Чисать Песло", но и свои гомно-фоточки размещать.

Заранее благодарю! Всем хороших выходных!!!

Подробнее

Можно уточнить у Вас - о ликвидации альбомов - это по факту, как давно не наблюдаемого, или где-то официально на сайте заявлено?
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Можно уточнить у Вас - о ликвидации альбомов - это по факту, как давно не наблюдаемого, или где-то официально на сайте заявлено?

Вдадимир! У вас есть персональные альбом здесь, на фото.ру? Уже больше месяца невозможно ничего туда опубликовать. Недели две, как исчез доступ даже к тому, что было. Отзыв администрации только один, "ведуться технические работы" И более именитые фотохостинги закрывались. :D надеюсь что хоть за деньги но восстановят, но мы же тут не только чисать песло, но и фотки смотреть - размещать, разве нет? Вы как то связаны с фото.ру?!

Re[M!zun]:
Я такой же пользователь, как и Вы. Сам давно не могу ни свои, ни чужие посмотреть и новые выложить. Все как у всех. После ваших слов о ликвидации решил, что где-то что-то пропустил, вот и решил спросить - это конкретные знания или эмоции. Теперь понятно.
Значит, надежда остается, что еще увидим этот сервис живым когда-нибудь.
2 M!zun,Fatalll:
Александр,Сергей, фильтры отправил. Номера отслеживания отправил в лс.

ЗЫ:Александр,жду от Вас информации ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Александр,Сергей, фильтры отправил. Номера отслеживания отправил в лс.

ЗЫ:Александр,жду от Вас информации ;)

Да уж, как к стенке прижал! Ответил тоже (бурчу)! И вообще! спасибо огромное Сергей! Хороших выходных!
Re[M!zun]:
та незашт)
Re[Владимир Котлов]:
Я чёт решил не ждать, изучаю мат. часть, в выходные буду делать альбомы в новом месте. Не так прост вопрос, как его постановка!
Re[Mihey01]:
уже больше года пользуюсь яндекс фото,претензий нет вроде...
Re[msnfoto]:
Цитата:
уже больше года пользуюсь яндекс фото,претензий нет вроде...

По ЯФ Самые лучшие отзывы в русскоязычной зоне, кроме алгоритма сжатия при формировании ВВСode для ссылок на размещение в блогах и форумах, хотя лучше только фликр платной версии про, если я правильно понял обзоры фото-сайтов И мне крайне не нравится работа ЯФ на ipaде, дефолтные превьюхи как вазелином намазаны, либо я не разобрался в настройках
Re[M!zun]:
Если просто хостинг, ЯФ - вполне нормально. Можно и фоткидепо. А если как выставку хотите, наверное flickr или даже 500px какой-нибудь.
Re[id440330]:
Цитата:
от: id440330
Если просто хостинг, ЯФ - вполне нормально. Можно и фоткидепо. А если как выставку хотите, наверное flickr или даже 500px какой-нибудь.

Ага, все именно так и складывается. Flickr, 500px, Fotki.yandex.
Re[Mihey01]:
Сегодня обзавелся защитным филтром для объектива. Из за отсуствия более дешовых вариантов, пришлось разкошелится на B&W.
Re[Mihey01]:
Мужики,гляньте,может пригодится кому:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=125781#des
Re[msnfoto]:
Цитата:
Мужики,гляньте,может пригодится кому:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=125781#des

Удобный чехол! Сам такой использую.
Re[M!zun]:
Мой чехол для LX100:

Re[Mihey01]:

И все же я не очень понимаю, почему у такой матрицы с таким количеством пикселей такой шум на изо 400-800 :o
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

И все же я не очень понимаю, почему у такой матрицы с таким количеством пикселей такой шум на изо 400-800 :o

Что не расслаблялись!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll

согласен,шумновата матричка,но,справедливости ради у GR общепризнанная малошумная APS-C 16мп от сони тоже почему-то рано шуметь начинает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.