Цитата:от: Valor
Ой, да ладно Вам. Нормальный фото. Хорошенько покрутить равы, и всё ок.
Камера эта - очень странная по многим вещам, но картинки с неё можно получать - офигительные. Просто я сейчас показываю абсолютно бессмысленное для меня, можно сказать из корзины. Красиво - но мне такие не нужны снимки вообще (сюжеты). А какие нужны - почему-то не получаются на дюймовочку.
OOC JPEG:

]
Canon PowerShot G7 X | 8.8-36.8 mm | 36.8 mm
¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 200
Призываю владельцев перестать плеваться и начинать фотогафировать! В режиме P, в жепег, с авто-компенсацией светов и теней. Если не знаете, что можно покрутить в настройках - этого достаточно вполне.
Цитата:от: Oldman
Да нет, это не Кэнон, это сенсор Сони. Я на своем Кэноне похожий цвет получал только с 300D. Ни на 60D, ни на 70D такого цвета практически никогда не было.
Если и правда дело в сенсоре сони - значит кэнон смогли дать ему ума. Ибо с RX100 например я ничего такого не вижу, хотя пристально и не слежу за творчеством владельцев. С а6000 у меня получается всегда немного другая картинка, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Непредвзятый наблюдатель - жена - говорит что с соньки хуже скинтоны. Бокеха на g7x - эстетичски не проигрывает на солнце моим цейссам.