Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23674 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[Moscowski]:
а зачем левее? лебедь и отражение колокольни располагаются по третям, если сдвинуть лебедя левее то весь снимок завалится влево.
Re[Moscowski]:
Обязательно вернусь туда осенью поснимать. На тот момент было не до кадрирования и серий,тк рядом две хулиганки в попытках накормить лебедя,чуть сами к нему не присоединились.
Re[Moscowski]:
Цитата:
от: Moscowski
Хотя конечно, приятно что твоя камера - профессиональная, однако
Я бы так сказал - приятно когда на ̶з̶а̶б̶о̶р̶е̶ сайте производителя написано, что твоя камера - профессиональная. Ну вы с этими рассуждениями поаккуратнее, здесь это многим души греет :D
Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
Обязательно вернусь туда осенью поснимать. На тот момент было не до кадрирования и серий,тк рядом две хулиганки в попытках накормить лебедя,чуть сами к нему не присоединились.

Да, тут такое дело на ШУ, или гуси, или резанные колокольни)
Гуся в телевик лучше снимать конечно же
и детей не проморгать пока в видоискатель смотришь.
У самого трое
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я бы так сказал - приятно когда на ̶з̶а̶б̶о̶р̶е̶ сайте производителя написано, что твоя камера - профессиональная. Ну вы с этими рассуждениями поаккуратнее, здесь это многим души греет :D

Подробнее

Толстовато... Я легко понимаю человека ценящего бирку PRO, тяжелей понять выскочек проповедующих свой ,личный"ПРОрейтинг" камер ,имеют часто кучу ПРОФ, истенно ПРОФ железа ,сидят кичатся воображаемым статусом, считают это правом иногда высокомерно подгаживать на форумах Не встречал среди них хороших фотографов - совпадение? Не думаю :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Подробнее

Метка "про" придумана маркетингом для продаж. На самом деле на сегодняшний день нет профессиональных камер. Есть полный, средний и кроп форматы с разной функциональностью.Скорее всего это "ПРО" присутствует в объективах. Все споры про "про" и прочее просто смешат людей которые это понимают также само как и скинтон))) но там вообще патология
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70 vc

Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Tamron 24-70 vc

Подробнее

Красиво. HDR?
Re[Gans55]:
[quot]На самом деле на сегодняшний день нет профессиональных камер. Есть полный, средний и кроп форматы с разной функциональностью.[/quot]
а ещё есть разная пылевлаго-защищенность, кол-во безотказных срабатываний затвора, кол-во кадров на одной батарее, топовые модули фокусировки и много ещё всякого разного чем отличаются камеры в пределах одной линейки.
Но вы можете продолжать думать что это лишь маркетинг)
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
На самом деле на сегодняшний день нет профессиональных камер.
Есть, просто сузился диапазон за счёт появления камер для продвинутых любителей с полноформатной матрицей.
ИМХО Про-камера это соответствующие начинка(железо), функционал, внешние характеристики (защиты активные и пассивные, материалы сборки итд) и более скрупулёзный подход к разработке и контролю качества на выходе. У сабжа есть железо, есть функционал частично и есть внешние данные частично. Остальное на уровне любительской камеры, поэтому не считаю камерой про-сегмента.

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
[quot]На самом деле на сегодняшний день нет профессиональных камер. Есть полный, средний и кроп форматы с разной функциональностью.[/quot]
а ещё есть разная пылевлаго-защищенность, кол-во безотказных срабатываний затвора, кол-во кадров на одной батарее, топовые модули фокусировки и много ещё всякого разного чем отличаются камеры в пределах одной линейки.
Но вы можете продолжать думать что это лишь маркетинг)

Подробнее

Да пусть хоть миллиард точек автофокуса и бронированный корпус которые на картинку не влияют. С некс 6 и цейсом можна сделать результат лучше в РАЗЫ чем на мар3 и ЧТО? Где про?))))))))))))) :P
Забыл)) можно еще 10 000 кадров в секунду с затвором на 300 000)))))))
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Есть, просто сузился диапазон за счёт появления камер для продвинутых любителей с полноформатной матрицей.
ИМХО Про-камера это соответствующие начинка(железо), функционал, внешние характеристики (защиты активные и пассивные, материалы сборки итд) и более скрупулёзный подход к разработке и контролю качества на выходе. У сабжа есть железо, есть функционал частично и есть внешние данные частично. Остальное на уровне любительской камеры, поэтому не считаю камерой про-сегмента.

Подробнее

Я не буду спорить. Думать по вашему это ваше право
Re[Gans55]:
.
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Да пусть хоть миллиард точек автофокуса и бронированный корпус которые на картинку не влияют. С некс 6 и цейсом можна сделать результат лучше в РАЗЫ чем на мар3 и ЧТО? Где про?))))))))))))) :P
Забыл)) можно еще 10 000 кадров в секунду с затвором на 300 000)))))))

Подробнее

Почему то не видел ни одного спортивного фотографа или снимающего для NG c нексом и прикрученным на него цейсом)
И не надо спорить что профи выбирают проф. технику просто из-за того что на ней надпись PRO
Им то не на форум превьюхи выкладывать, им фото продать надо. А много ли можно продать с Некса? Нуль.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Почему то не видел ни одного спортивного фотографа или снимающего для NG c нексом и прикрученным на него цейсом)
И не надо спорить что профи выбирают проф. технику просто из-за того что на ней надпись PRO
Им то не на форум превьюхи выкладывать, им фото продать надо. А много ли можно продать с Некса? Нуль.

Подробнее

Если в камере высокая скорострельность это не дает ей "про"))))))))
Да я не спорю с людми которые базовый маркетинг не понимают, не понимают в принципе его сущности...
Я тему закрываю
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
Если в камере высокая скорострельность это не дает ей "про"))))))))
Да я не спорю с людми которые базовый маркетинг не понимают, не понимают в принципе его сущности...
Я тему закрываю

хорошо. если без маркетинга.
Что тогда дает ПРО зеркальным камерам?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
хорошо. если без маркетинга.
Что тогда дает ПРО зеркальным камерам?

Хорошо.
Есть два одинаковых на глаз снимка. Один снят на д50, другой на д7000, разница в камерах ощутима! огого! это же 7000!! а не 50))). В чем разница?
Вот еще не много интересного по этой теме
http://petapixel.com/2016/04/21/d3100-vs-d800-can-actually-tell-difference/
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
Хорошо.
Есть два одинаковых на глаз снимка. Один снят на д50, другой на д7000, разница в камерах ощутима! огого! это же 7000!! а не 50))). В чем разница?
Вот еще не много интересного по этой теме
http://petapixel.com/2016/04/21/d3100-vs-d800-can-actually-tell-difference/

Подробнее

а на вопрос то вы и не ответили ;)
зы. бесполезную дискуссию заканчиваю.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а на вопрос то вы и не ответили ;)
зы. бесполезную дискуссию заканчиваю.

Я давно ответил на этот вопрос. Если вы вообще внимательны

24-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.