Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23677 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
люблю, когда на полном серьезе пишут такой бред и ахинею.

++++++ :P
Re[coma345]:
Впечатляет. Особенно удачно вписался самолет...
Re[Doctor_EVIL]:
plutON,Vasiliy86 - спасибо!!!
70-200/4
Тут был на озере на выходных и заметил каких-то здоровенных рыбин под метр длиной, они медленно плавают кругами на небольшой глубине достаточно далеко от берега. Так что 200 мм для этих лохнесских чудищ оказалось маловато :(

Re[Helgert_01]:
Интересная живность в вашем озере обитает,жаль не разглядеть особо.
Re[coma345]:
Самому обидно, хоть супертеле покупай!

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_0892_1.jpg Подскажите кто нибудь что тут со скин тоном не так а то пишут что ужасный и нет тоновых переходов так ли это . И где можно почитать об этих тоновых переходах ?
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579

DSC_0892_1.jpg Подскажите кто нибудь что тут со скин тоном не так а то пишут что ужасный и нет тоновых переходов так ли это . И где можно почитать об этих тоновых переходах ?

Чистая нормальная кожа... Кому она тут не нравится ?
Re[aleks58579]:
На мой непросвещенный взгляд нормальная детская кожа. Про тоновые переходы можете почитать в ветках кэнонистов, у них кроме этого ничего больше нет ;) (шутка)
Re[Doctor_EVIL]:
https://foto.ru/users/547624 Для меня это наглядный пример обратного, снято в студии, а скинтон с типичной однотонной заливкой.
Фотографии aleks58579 еще один наглядный пример.
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
https://foto.ru/users/547624 Для меня это наглядный пример обратного, снято в студии, а скинтон с типичной однотонной заливкой.

Непонятная ссылка
Re[Androsada]:
страница 624 речь шла о скинтоне
Re[aleks58579]:
там о моих фото сказали такое Для меня это наглядный пример обратного, снято в студии, а скинтон с типичной однотонной заливкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.