Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Вот несколько снимков! Цвета очень даже нравятся и есть запас(можно добавить контраста и насыщенности)!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8560781

Хорошие цвета, второе фото вообще шикарное.

По моим ощущениям из чужих фото - Марк 3 требует при хорошем свете в Лайтруме только экспу, точки белого/черного и кривую поддернуть.

Подозреваю, что вы потратили на эти фото намного больше усилий, так?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

По моим ощущениям из чужих фото - Марк 3 требует при хорошем свете в Лайтруме только экспу, точки белого/черного и кривую поддернуть.

Подозреваю, что вы потратили на эти фото намного больше усилий, так?

Подробнее

Так то да... Дело в том, что цвета, замер не стабильны на д700! От красивых, до совсем не потребных! На этих фотках пример красивого цвета который не всегда под силу д700-му!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Только с большущим недолетом фокуса.
Re[Doctor_EVIL]:
http://www.youtube.com/watch?v=0uPSmGxhNWQ Nikon D750 Real World Review
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
согласен, что после обработок кадры с Д700 совсем иные
и время тратится
только и на работу с кадрами с кэнона тоже будет время уходить и не думаю что меньше

все больше зависит от умения снимать и обрабатывать а не от камеры

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Так то да... Дело в том, что цвета, замер не стабильны на д700! От красивых, до совсем не потребных! На этих фотках пример красивого цвета который не всегда под силу д700-му!

Я бы сказал, что Никон просто не прощает "ошибок".
Т.е. когда свет мягкий и идеальный, как с этой невестой - все хорошо. Ну и вы, думаю, с обработкой не слабо посидели тоже. Ведь не в пару кликов явно.
Но если свет уходит от такого - все, цвета не дождешься. На солнце - вообще печально очень часто.

Отдельный момент - повышенная склонность Никона к рефлексам. Если на расстоянии до 10 метров вокруг будет листва - обязательно будет зеленца где-то на лице :)

Судя из чужих фото, Кенон дает более приукрашенный скинтон, чаще всего смотрится хорошо. Также меньше склонен к рефлексам.
И картинка в Лайтруме ближе к финальной на старте.

Что выбрать - вопрос сложный :)
Re[Andron66]:
А не подскажите, какая у вас версия? У меня что-то по прежнему NEF не виден... (

Цитата:

от:Andron66

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, я тут нашел, что камера при просмотре снятых кадров может показывать точки фокусировки. На предыдущих моделях такое было?
Re[RaydenVVV]:
да, вроде на всех так.
Re[RaydenVVV]:
На d7000 нет такой функции.
Кстати, возвращаюсь к программам, в каких из них есть возможность просматривать точки фокусировки?

Цитата:
от: RaydenVVV
Народ, я тут нашел, что камера при просмотре снятых кадров может показывать точки фокусировки. На предыдущих моделях такое было?

Re[Makarich]:
в ViewNX можно.

Re[Makarich]:
Цитата:
от: Makarich
На d7000 нет такой функции.
Кстати, возвращаюсь к программам, в каких из них есть возможность просматривать точки фокусировки?

в родном софте было
Re[KOt]:
Цитата:

Т.е. когда свет мягкий и идеальный, как с этой невестой - все хорошо. Ну и вы, думаю, с обработкой не слабо посидели тоже. Ведь не в пару кликов явно.
Но если свет уходит от такого - все, цвета не дождешься. На солнце - вообще печально очень часто.

Отдельный момент - повышенная склонность Никона к рефлексам. Если на расстоянии до 10 метров вокруг будет листва - обязательно будет зеленца где-то на лице :)

Судя из чужих фото, Кенон дает более приукрашенный скинтон, чаще всего смотрится хорошо. Также меньше склонен к рефлексам.

Подробнее

д4с. а так купи ты наконец себе сапог 5 марк 3 и будет тебе счастье.душа успокоится.немучь себя. .
Re[KOt]:
Цитата:

Подробнее

Это не ошибки. Это просто реалистичное воспроизведение действительности.
Вы на самом деле видите через глаза не реальность мира, а картинку, доработанную мозгом.
Возможно сапоги снабжены алгоритмом, имитирующим работу процессора мозга, потому они и ближе к тому, что вам КАЖЕТСЯ реальностью.
Re[VaBer]:
я думаю при поганом освещении красивых цветов со всех камер недобится.есть хороший свет.будет цвет..мои знакомые свадебщики со своим светом и настроенными профилями снимают свадьбы на д700 в джипег.отлично получается.лиш фотографии которые предстоит сёрьёзно редактировать в неф.смеются с меня что я снимаю всё в неф.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
я думаю при поганом освещении красивых цветов ср всех камер недобится.есть хороший свет.будет цвет.

Естественно. Ночью все вообще серое. А наш мозг уже дорисовывает зелень траве и прочее.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
я думаю при поганом освещении красивых цветов со всех камер недобится.есть хороший свет.будет цвет..мои знакомые свадебщики со своим светом и настроенными профилями снимают свадьбы на д700 в джипег.отлично получается.лиш фотографии которые предстоит сёрьёзно редактировать в неф.смеются с меня что я снимаю всё в неф.

Подробнее

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Настоящие PRO снимают в JPEG

Re[GgolosS]:
интересно бы увидеть ту камеру у которой при голимом свете всё идеально было бы.вот бы поснимать в джипег и всегда быть довольным результатом. когда изобретут камеру с кнопкой шидевр.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
интересно бы увидеть ту камеру у которой при голимом свете всё идеально было бы.вот бы поснимать в джипег и всегда быть довольным результатом. когда изобретут камеру с кнопкой шидевр.

Такая будет скоро в мозги встроена сразу в роддоме, и покупать ничего не надо.
Re[Roma1956]:
ром.милионы снимают на мыльницы и мобилки не парятся .им пофиг бб. цвет всё.глдавное сюжет пойман.и рады.в лабораториях ставят автоматом и печатают..всё хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.