Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[plutON]:
Пульт даёт команду на спуск. Однако у самой камеры есть разные режимы фокусировки. Из инструкции D750:

Хотя я обычно знал, где находится модель, поэтому можно было заранее навестись, а далее только щёлк-щёлк-щёлк в нужный момент )) Ну я так использовал пульт с D90. Для себя и вот для непринуждённых кадров )
Re всем обсуждающим ИК
господа вы читали на сайте описание камеры? вам для внешнего управления в камеру встроили вий фий и прогу на ваши смарты и планшеты
давайте всётаки обсуждать возможности 21-го века а не сидеть в 20-м и дро... на 700-ку с 1/8000
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я и имею ввиду китайский пульт затристарэ)
на нем нет полунажатия, только спуск же.
а нормальный ИК уже профф. может себе позволить, да.

Хм....я не уверен, могу посмотреть дома.
По ощущением полунажатие вроде было.
Re[plutON]:
Цитата:
Кстати, погуглил тут, можно на смартфон с ИК прилагу поставить и тоже будет управлять камерой)
21 век чъерт побъери)

Да )) Но только с про-боди такой фокус не пройдёт )
Re[Алексей Папараццо]:
вот я, кстати, прогу поставила, камера к сети подключается, кадры выбираю и т.п, а дальше ничего не происходит... правда может это у моем глючном телефоне дело.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
вот я, кстати, прогу поставила, камера к сети подключается, кадры выбираю и т.п, а дальше ничего не происходит... правда может это у моем глючном телефоне дело.

я не сильно расчитываю на функциональность такой связки. но если реализовано всё хорошо то может быть полезым бонусом
на телефон с камеры можно копировать ?
Re[Алексей Папараццо]:
по идее да, но у меня пока не вышло.
Re[plutON]:
Цитата:
Кстати, погуглил тут, можно на смартфон с ИК прилагу поставить и тоже будет управлять камерой)
21 век чъерт побъери)

Я уже около года пользуюсь, как только Galaxy s4 себе купил, в котором инфракрасный порт есть)
Re[Алексей Папараццо]:
Управление Sony a7 по WiFi http://www.youtube.com/watch?v=p6Faup7qMXw
http://www.youtube.com/watch?v=OhQmKH0HEWc&spfreload=1
А где бы найти что то вразумительное пр D750
Re[Doctor_EVIL]:
Нашел ролик ,показывающий управление nikon d750 wifi http://www.youtube.com/watch?v=7mM3xn041B0.
Снимаю предметку. Очень будет удобно работать с планшетом, выстроить свет, посмотреть блики и пр.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Покажите, пожалуйста, снимки, что Вам прислали.

Извините, не в моей компетенции, т.к. автор просил их не обнародовать. Держу слово. Будут свои, обязательно выложу такое сравнение.
Re[CalistruLucian]:
Спасибо, но это я тоже знал в теории. Более того,теперь и на реальных снимках в этом убедился.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да они ее вроде вообще никак не позиционируют. Просто новая фф камера от Никон.

Ну а исходя из корпуса, эргономики и характеристик, камера больше тянет на название D620.

не, представитель Никон, который отвечает за Д750, сказал, что 750 - это продолжение линейки Д6хх

Д750 как заброс некий
я думаю так у них будет
Д6хх - начальный ФФ
Д7хх - нижний про-ФФ, со всякими фишками вроде поворотного экрана (типа как у 3ххх и 5ххх)
Д8хх - полотно-клепательские камеры
Д9хх - репортажный ФФ в крупном корпусе (мечта многих форумщиков)
Дх - старший ФФ
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Д9хх - репортажный ФФ в крупном корпусе (мечта многих форумщиков)
Вот так... народ смирится, купит всё же D750, а Никон потом D9xx выкатит ))) Счастье, вот оно... и снова камеру покупать!
Чем смотреть NEFы?
Столкнулся с проблемой, что ACDSee Pro 6, LR 4.3, Photoshop CC 14 не видит NEFы от 750. А кто видит? ) Какими прогами их смотреть? )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Товарищ, обладатель б/у D700, решил в отпуск поехать с дистанционным пультом. Подумал, что удобно. Нашёл дешёвый Nikon ML-L3. Каким же было его разочарование, когда он узнал, что у D700 нет примитивнейшего и дешёвейшего ИК-приёмника. А дистанционные наборы для D700 стоят на порядок дороже… В общем, его это очень расстроило. Мог же Никон поставить ИК-приёмник в тушку, но не сделал… вот такая вот история )

А у D750 ИК-приёмники с двух сторон.

Подробнее

товарищ бы сначала узнал поддерживает ли его камера, то доп.устройство, которое ему мерищилось задействовать
на 700-ке можно в качестве пульта задействать дешёвые радиосинхронизаторы

и вообще, на сколько помнится, ни в одной полностью "чугунной" тушке нет ИК
Re[Makarich]:
ACR 8.7
тамрон 70-300
Лежал у меня тамрончик, тормозной, но на полный кадр, решила сегодня его попробовать. Качество после фикса конечно не ахти, но другого телевика пока нет. Камждипег, авто-исо.

Re[Doctor_EVIL]:
продолжение

тамрон 70-300
и ещё

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.