Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Но обидно то что сделать могут, и если уж делали продолжение 7хх серии, то должны бы сделать. Но из-за маркетинга не делают...

Вроде как Никон не позиционирует D750 как продолжение D700.

D700 - "бюджетный" ФФ - превратился в три "бюджетных" ФФ.

Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Вроде как Никон не позиционирует D750 как продолжение D700.

D700 - "бюджетный" ФФ - превратился в три "бюджетных" ФФ.

Да они ее вроде вообще никак не позиционируют. Просто новая фф камера от Никон.

Ну а исходя из корпуса, эргономики и характеристик, камера больше тянет на название D620.
Re[qqruzz]:
Цитата:
Ну а исходя из корпуса, эргономики и характеристик, камера больше тянет на название D620.
А D5300 больше тянет на D3400? ))
Re[qqruzz]:
а исо 100 честное на 750ке?
я и на 700ке иногда 100 включаю, но ДД падает сильно конечно.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
А D5300 больше тянет на D3400? ))

Я не знаю что это за камеры.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а исо 100 честное на 750ке?
я и на 700ке иногда 100 включаю, но ДД падает сильно конечно.

Да ну, это вообще было бы за гранью добра и зла...так сказать, недостойно современной камеры :)
Re[plutON]:
Нечестное лишь iso50 у неё ))
Re[qqruzz]:
Нормально всё с названиями у Никона ) D750 - не отменяет серию 600. И стоит дороже.
Re[for all]:
а в чем разница 610 и 750?
Re[CalistruLucian]:
Цитата:
от: CalistruLucian
самое главное при одинаковых значениях диафрагмы фф матрица сильнее размывает задний план.

А зачем мне его размывать ? Размыленные фотки уже опостылили ! Да и 100% резкости никогда на полностью открых НЕТ . Может , конечно, кому-то нравится смотреть размыленные уши, но только не мне... :D
Re[plutON]:
Аф и поворотный экранчик - вроде все.

Текущая ситуация хороша для тех, кто только хочет ФФ от Никона - б/у ОЧЕНЬ дешево. Да и новые дешевеют постоянно.
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
А зачем мне его размывать ? Размыленные фотки уже опостылили ! Да и 100% резкости никогда на полностью открых НЕТ . Может , конечно, кому-то нравится смотреть размыленные уши, но только не мне... :D

Подробнее

Вы не совсем правы.
Для съемки ростовой фигуры ФФ хорош, там слишком сильно размыть сложно на обычных стеклах.
И человек полностью в грип помещается.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
Нормально всё с названиями у Никона ) D750 - не отменяет серию 600. И стоит дороже.

Не отменяет конечно.
Но корпус тот же(ну там вроде хват чуть другой, но не принципиально новое что-то). Матрица та же. Кнопки вроде тоже как на 6хх. Затвор тот же.
Из отличий автофокус(самое важное отличие), наклонный экран и WiFi. Может конечно оно и тянет на название 7хх, но как-то прям совсем не очевидно.

ЗЫ: Вопрос у меня к владельцам: какая максимально короткая выдержка синхронизации в режиме высокоскоростной синхронизации?
Re[KOt]:
Не спорю , наверное, так и есть.
Re[Doctor_EVIL]:
1/8000 - это 1/8000.

Это выдержка, которая вдвое короче 1/4000.
И никакое ИСО не сделает 1/4000 вдвое короче. А для определенных задач это может потребоваться.
Так что жаль, что на 750-тке такой возможности нет.
И затвор у ее громковат, зараза. Даже в якобы тихом режиме. Пичалька. Но камера все равно заказана. Когда уже Лайтрум разродится?
Re[qqruzz]:
Цитата:

ЗЫ: Вопрос у меня к владельцам: какая максимально короткая выдержка синхронизации в режиме высокоскоростной синхронизации?

Ну, по идее.. те же 1\4000, только уже серия (пока щель между шторкам идет по кадру) стробов меньшей мощности..
Или Вы про то, что на других камерах, можно было вместо 1\250 поставить 1\320?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Аф и поворотный экранчик - вроде все.

Текущая ситуация хороша для тех, кто только хочет ФФ от Никона - б/у ОЧЕНЬ дешево. Да и новые дешевеют постоянно.

понятно, буду продолжать курить 700ку тогда)
Re[qqruzz]:
Инструкция стр. 185:
выдержки длительность до 1/4000 с доступны с дополнительными вспышками, которые поддерживают автоматическую синхронизацию FP.
При выборе 1/250 с (Авто FP) значения выдержки как минимум 1/250 с доступны для встроенной вспышки.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а в чем разница 610 и 750?

еще отличие в том что 750 удобно держать. это заметно
но ради удобства и АФ я решил пока не бежать менять 600 на 750 ;)))))
Re[Невушка]:
Спасибо. А то где-то читал бред, про максимально короткую 1/500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.