Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[xTerra]:
от:xTerra
Или хотя бы как со старенького Д200
Подробнее
Вернусь на Бали, обязательно предоставлю.
У меня камера не умеет снимать ярко серятину%)
У нее выучка такая: если за бортом серятина, она по глупому стечению обстоятельств считает, что и на выходе должна быть серятина:)
оставляю за вами право считать, что в вашей камере в этом случае на выходе должно вместо серятины быть буйство красок. удачи вам с такой дурной камерой%)
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё пример с D800E. Очень сильный кроп, вот когда мегапиксельность пригодилась. Следящий АФ справился, но в серии были и промахи, к сожалению у D800/D800E нет зонального АФ, нужного для таких сюжетов. У D750 должно быть получше.

DSC_2946_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC_2946_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты не трещи тут попусту. Фотки есть с D750 нормальные? Нет? Жди, когда другие покажут :!: И вставь зубы, не шепелявь
ты не кипятись, выкипишь.
вот тебе для пущего расслабону сочныя фотки:)
особенно котейко береги. он тебя утешит в трудную минуту%)

И домашнее заданьице тебе на завтра.
Выползи в московскую серятину нынешнюю и принеси нам цветочки аленькие как с твоих примеров выше.
А когда мы вдоволь поохаем над результатами, я тебе расскажу, что фотографию делает не камера, а свет%)
Re[GgolosS]:
.
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
Это я тебе расскажу, что в первую очередь фотограф, а уже потом камера и-или свет :!:
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[bandil]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[Findoc308]:
[УДАЛЕНО]
Re[Findoc308]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это я тебе расскажу, что в первую очередь фотограф, а уже потом камера и-или свет :!:
да без проблем. как скажешь, любезный.
я тебе со следующей съемки пришлю вызывной в серый-серый день.
и поглядим на блистательный, яркий и упоительно сочный камджипег со всех твоих любимых камер при базовых настройках.
чтоб цвет минимум такой был

или такой

вот и посмотрим, что ты у нас за фотограф. и из какого места у тебя объективы растут.
и чтоб без всяких там ползунков насыщенности и памперсов, столь милых твоему младенческому сердцу%) а разукрашку из фотографии будешь лабать после того как уроки сделаешь%)
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]