Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23639 сообщ. | Показаны 23161 - 23180
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Всё наоборот. В добавок к уже имеющейся камере нужно брать девайс , который расширит возможности фотографа. то есть нужно искать качественные отличительные аспекты. Смысла покупать вторую точно такую же камеру на запас нет никакого. В нашей жизни надо ещё суметь убить никоновскую полупроф фотокамеру в работе истратив её огромный ресурс, и если это удалось, то вопросов с приобретением обычно у таких фотографов не возникает. Рынок переполнен железками. Если нужен полный кадр, то смотреть на д700(появится понимание что такое гармоничный аппарат к которому не пускали маркетологов) , или взять Кодак слр/н , с его приятной эстетикой картинки. Если устроит кроп, то Фуджи С5про или С3про.

Подробнее

Согласен. особого смысла в покупке второго Д750 нет. Разве только брать более раннюю европейскую прошивку. И искать разницу с поздней азиатской (как у меня)
Убивать Д750 как бы не планируется. Просто иногда нет времени и желания объективы менять)))
Re[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
В случае чего могу свой д700 продать.Пока на авито не выкладывал.Пробег 50700

Сколько вы за Д700 хотите?
Re[madmax501]:
Как коллеге по клубу за 30 тыр.отдам.Резинки не менял , всё на месте и всё работает.Фото с него в ветке д700 выкладывал полно.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, хочу приобрести 780. Я часто фотографирую людей со вспышками. Где-то слышал, что в Лайв-вью вспышка на нём не работает. Так ли это? Либо это только в бесшумном режиме есть? Рассчитываю на автофокус по лицу (глазам) на экране и работу вспышки. Если этого нет, то 780 приобретать смысла нет
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
Есть у кого такая беда,что в лавью какой то из объективов не фокусируется на сабже? В частности у меня сигма мертва в этом режиме.

Сигма макрушник полтиник страдает.

_DSC3707-Улучшено by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Re[koh1958a]:
У меня 150 макрушник так же.Все никоны работают.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Андрей723]:
Цитата:

от:Андрей723

Подробнее

Собиратель букетов :)
Re[Владимир Шастин]:
😀👍
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Замер экспозиции по светам в солнечный день даёт фоновое затемнение в данном фото.Интересный режим .
Re[vaydis]:
В 750 работает даже на мануалах.В бесшумном не знаю,не включаю его, толку от него нет.Зеркало так же хлопает ,как в обычном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта