Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Первое время меня часто смущали эти темы, рассуждения о правильности цвета, скинтона, выбора системы, ПО и прочего.
Сейчас возвращаюсь к прежним архивам (как в примере с внуком, снятым на Canon 70D), переделываю, получаю совершенно другой результат. Со временем все видится иначе.
К сожалению, многие фото потеряны безвозвратно из-за неверной экспозиции, места съемки, элементарного смаза и т.д.
Современные камеры сейчас выдают очень классный результат.

Подробнее

Совершенно согласен!
Re[Balabanoff]:
Цитата:

от:Balabanoff
Коллега Krgemelik написал, что хочет приобрести портретный объектив для nikon d750 и ему очень хочется ZEISS Milvus 85/1.4. При этом не указывал какое портреты и где снимает.
Поэтому кто что думает можно оставить при себе, а Krgemelik'у дать возможность проанализировать предоставленную информацию и определиться самому.

Подробнее

Да, верно.
В этом плане я придерживаюсь того же мнения.
Похоже, что человек знает чего хочет.
Вам не стоит обижаться на мой пост.
Я лишь написал, что предлагать ему другое фокусное в данном случае - дело "неблагодарное".
Поэтому:
Re[Krgemelik]:
Цитата:

от:Krgemelik
Спасибо! У меня, к сожалению, не d780. Сюдя же на форум написал, поскольку на flickr данный объектив тяжело найти в связке с d750, а мне хотелось посмотреть, какой цвет и скинтон будет при использовании стекла zeiss

Подробнее

Знаете, а VolodyaL неспроста написал про D6.
Я ради спортивного интереса поискал в сети примеры фото.
И не нашел сочетания ZEISS Milvus 85/1.4 с камерами NIKON серии 7ХХ.
Я, конечно, тот еще поисковик... ))
Но тенденция есть.
Примеры фото выкладывают владельцы камер с более высоким разрешением матрицы. В частности, D8XX.
Видимо, овчинка должна соответствовать выделке.
Что думаете?

Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Да, верно.

Поэтому:

Re[klon2]:
Репортажную камеру со студийным в общем-то объективом нацеленно не выбирают, думаю.
Имхо Вы правы.
Re[Doctor_EVIL]:
Цейсы все мануальные. Это надо учитывать. Для студии будет очень даже хорош, для репортажки и съёмок вне студии, имхо, лучше подойдут Nikon 105mm f/1.4E ED AF-S Nikkor или Nikon 135mm f/1.4 ED AF-S. По цене примерно одинаковы.
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_1269 by Aleks Sim, on Flickr
Re[Sergey Ch]:
Цитата:

от:Sergey Ch
Цейсы все мануальные. Это надо учитывать. Для студии будет очень даже хорош, для репортажки и съёмок вне студии, имхо, лучше подойдут Nikon 105mm f/1.4E ED AF-S Nikkor или Nikon 135mm f/1.4 ED AF-S. По цене примерно одинаковы.

Подробнее

Надеюсь, что коллега, написавший слова "Хотел давно приобрести" и "слишком мало обзоров", знает матчасть, представляет себе особенности ее эксплуатации и осознанно примет решение о покупке.
А значит, у нас есть надежда первыми лицезреть снимки Ц-85+Д750!
Держу кулаки за него!
:D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Картина!
Re[VolodyaL]:
Спасибо, дымка чисто осенняя, да и солнце ниже поднимается, контраста больше...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Там же

Re[Doctor_EVIL]:

_DSC2626 by arstem, on Flickr
Re[Arstem]:
Дети такие дети :)
Хочется, чтоб их всегда можно было снимать, а проходит время, и они уже не разрешают, уворачиваются или еще как...
Re[Doctor_EVIL]:

Сюр с размазанными ветками... К сожалению, словил дождь на переднюю линзу и не посмотрел, так что выбирать не из чего.
Re[Doctor_EVIL]:
750+16-28
Гатчина
Re[Doctor_EVIL]:
Злостный оффтоп, но очень хочется кому-нибудь показать:
https://www.flickr.com/photos/zsnajorrah/

Человек шикарно владеет "ремеслом"...
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_9783 by Aleks Sim, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.