Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23656 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[D780]:
Re[Doctor_EVIL]:
24-70/2,8  DSC_3214_279
Re[Artur Ponomarenko]:
От нас тоже 4. А сложнее - нет, если есть прививочный сертификат, то при пересечении зарегить его через ссылку на сайт пара минут. Ссылка в смске приходит.
Re:
(Nikon D780+50/1.8G)
Re[OlegDem]:
Холодноватый свет, не?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Холодноватый свет, не?

Володя, в горах и на море, особенно при безоблачном небе постоянно заливает синевой. Впрочем, кому я объясняю, человеку, живущему у моря ;)

Re[Helgert_01]:
Да я ж про студийную съемку!
Как раз пейзажи сопротивления не вызвали :)

Причем вопрос про постановочный выбранный свет, не цвет с камеры. Лично на мой вкус чуть потеплее можно было поставить...
Re[Doctor_EVIL]:
Река Гауя, Латвия

Re[Doctor_EVIL]:
Рига

Re[Владимир Шастин]:
Пардон, неправильно понял. А по мне вроде не холодный портрет. Я сам для портрета чаще всего пресет ББ Auto 0 ставлю, чтоб не рыжило.

А тут дедок-никонист торжественно вышагивает с Nikon Z50 в руках, а супруга пыхтит, тянет лодку

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
...
А тут дедок-никонист торжественно вышагивает с Nikon Z50 в руках, а супруга пыхтит, тянет лодку

...

Подробнее

Re:
(Nikon D780+50/1.8G)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Пляж в Пярну

со стороны моря

Re[Doctor_EVIL]:
На рассвете

Литовский хутор
Re[Doctor_EVIL]:
750+60/2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Приятная страница))
Я, похоже, забыл разъяснить значение этого названия - рядом с этими скалами (за моей спиной) проходила граница Римской империи, поэтому римляне их назвали "Внешними камнями" - Externsteine - за границей :D

Re[Doctor_EVIL]:
Много воды

Re[Helgert_01]:
Как раз только читал про Цезаря. Он одно время был наместником и усмирял племена в районе Франции. Германия в империю не вся входила?
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Пляж в Пярну
...

(Nikon D780+50/1.8G)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.