Добрый вечер.
Очень приятные у Вас снимки.
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23656 сообщ.
|
Показаны 22421 - 22440
Re[Artur Ponomarenko]:
Re[Doctor_EVIL]:
750

Re[zaza]:
Интересные обе!
Re[VolodyaL]:
Нет, не купил. Просто попалась случайно на съемках. В студии - не могу сказать, что плохо или хорошо. По цвету на базовом исо в контролируемой обстановке - ну, да , норма. Но по качеству картинки - вроде чуток плавнее чем Д700, не хуже это точно. Цветовой алготитм послабее - что неплохо, можно плавнее цвет нагонять.
В руке - почти как Д750, форкус такойже. Затвор такой же - тихий конечно, но вибрация такая как по пластиковой коробке. Это мне не нравилось в Д750.
Такое чувство ненадежности какое то. Экран большой, но тач скрин, с непривычки - глючит. Резинки уже отклеиваются (никоновская проблема).
Первое впечатление - в студии - только что 24 мпх. Ах да, и скорость стандартной синхронизации вспышки 1/200 кажись.
Могу сравнить с Д700 и Д800 - тот и другой вроде понадежней в руке, и как то по фотоапаратнее. Для себя - пока не горит желание купить.

В руке - почти как Д750, форкус такойже. Затвор такой же - тихий конечно, но вибрация такая как по пластиковой коробке. Это мне не нравилось в Д750.
Такое чувство ненадежности какое то. Экран большой, но тач скрин, с непривычки - глючит. Резинки уже отклеиваются (никоновская проблема).
Первое впечатление - в студии - только что 24 мпх. Ах да, и скорость стандартной синхронизации вспышки 1/200 кажись.
Могу сравнить с Д700 и Д800 - тот и другой вроде понадежней в руке, и как то по фотоапаратнее. Для себя - пока не горит желание купить.

Re[OlegDem]:
D780 скорее всего делали как зеркалка/беззеркалка два в одном... поэтому и нет ощущения "по фотоапаратнее", если есть опыт пользования D700-D800...
Re[Helgert_01]:
Занятный ландшафт тут.
Re[Doctor_EVIL]:
ценности не много)))

Re[zaza]:
Kruto!
Re[AnPet]:
Хорошо проявили, а в чем?