Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23657 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Владимир, а по-всякому бывает.
В моем случае как было в природе, так на снимке и получилось.
Тот кусок здания, из-за которого видна нижняя часть радуги, находится примерно на расстоянии 80 метров от моего окна плюс-минус. Если посмотрите экзиф на фликре, то видно, что кадр снят на фокусном 24 мм.
Посмотрите, какой большой радиус данной радуги, снимок сделан с 20-го этажа дома, где потолки в квартирах по 2,75 м.
Данная радуга находится на вполне нормальном расстоянии от наблюдателя. Специально загуглил данный вопрос, вопрос расстояния до радуги довольно сложный и неоднозначный, но на бытовом уровне можно сказать, что расстояние до природных радуг может составлять от 200 м до 2 км

Подробнее

Ясно :)
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Проявляю с профилем от Кенон, поэтому цвет хороший получается, а прямо из камеры не очень как-то. И напрягает немного эта свистопляска с профилями. У меня есть еще Canon 800D, дочка дала поиграться, да так его назад и не дождалась, вот я сейчас снимаю практически все время на него.Там никаких танцев с профилями не нужно, разве что баланс белого немного подправить и все.

Подробнее

С Кенона же тоже цвет с профиля. Светлые тона мне тоже на кеноновских нравятся.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Из окна.
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Из окна.

Карантин? :D
Re[Владимир Шастин]:
Жалко нет 70-300 кропить сильно пришлось.
Re[aleks58579]:
Цитата:
от: aleks58579
Из окна.

Ничего себе! Какой местный воробей!
Уперся грудью в веточку. Для почесаться? :)
Re[Doctor_EVIL]:
Эти воробьи в 5 часов утра так начинают орать что спать невозможно .
Принимайте в ряды владельца 780)
Купил сегодня D780, по сравнению с D800 (и даже с D300) по эргономике шаг назад, может и не стоит сравнивать проф.аппараты с любительским, но вроде Никон сам называет 780 проф.камерой... маркетинг. Качество изготовления и качество фото отличные, особенно мне понравилось, что наконец появился действительно бесшумный режим съемки. Даже можно снимать двойным нажатием по экрану) Ну и учитывая ее автономность и возможность заряжать аккум в камере, думаю 780 будет отличной камерой для путешествий.
Re[Doctor_EVIL]:
https://www.shorpy.com/Large_Format_Kodachromes?fbclid=IwAR24tIKyESIvACmAvHZ32y6pHDz_ycR-H5KHXGR7tAJG3C32Fzx-QVuxFpk
Re[Doctor_EVIL]:
Гуляем дальше

Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_4413 by Aleks Sim, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579

Подробнее

Симпатичная пена!
Re[Tilzit]:
Цитата:

от:Tilzit
Купил сегодня D780, по сравнению с D800 (и даже с D300) по эргономике шаг назад, может и не стоит сравнивать проф.аппараты с любительским, но вроде Никон сам называет 780 проф.камерой... маркетинг. Качество изготовления и качество фото отличные, особенно мне понравилось, что наконец появился действительно бесшумный режим съемки. Даже можно снимать двойным нажатием по экрану) Ну и учитывая ее автономность и возможность заряжать аккум в камере, думаю 780 будет отличной камерой для путешествий.

Подробнее

Неужели сделали бесшумность? Помнится, уверяли, что с уменьшением толщины тушки 750 не смогли сделать такой бесшумный затвор, как раньше.
Автономность да, мне двух батареек обычно спокойно хватает в поездках. Успеваю подзарядить. А у 780 вроде еще лучше с этим.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Неужели сделали бесшумность? Помнится, уверяли, что с уменьшением толщины тушки 750 не смогли сделать такой бесшумный затвор, как раньше.
Автономность да, мне двух батареек обычно спокойно хватает в поездках. Успеваю подзарядить. А у 780 вроде еще лучше с этим.

Подробнее

Безшумность достистигается электронным затвором в режиме через экран, по двойному нажатию на экран или нажатие спусковой кнопки (как у мыльниц или смартфонов). Про автономность, пока играю-изучаю аппарат сделал почти 1к снимков и аккум сел где-то на половину, что считаю хорошо, особенно с моим D800) и кстати, аккум от D800 подходит к D780, тоже считаю плюс.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[AnPet]:
Быстро они отцветают, надо ловить места, чтоб получился ковер вместе с живописным антуражем. Недавно проезжали мимо такого, но по шоссе, проскочили.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Быстро они отцветают, надо ловить места, чтоб получился ковер вместе с живописным антуражем. Недавно проезжали мимо такого, но по шоссе, проскочили.

Да, очень короткое время отпущено для такой красоты весной, и не только одуванчикам, но и сирени с черемухой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.