Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23673 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[Doctor_EVIL]:
Немного тепла в ленту. Тенерифе. Callao Salvaje. Вокруг отеля ATLANTIC HOLIDAY Hotel :)

Re[vovadvd]:
Карасивое фото. Особенно хорош второй, время "золотого часа"
Re[Doctor_EVIL]:
В коробке инструкция на русском языке,но...совершенно убогая, на 100 страницах, а это в пять раз меньше чем в д-750.Там только где какие кнопки и как ухаживать за камерой((( Но это дело поправимое...А вот никто не подскажет ,какую версию камера РАФ надо загрузить. Что то моя с не тянет, а в ней и д-500 и д-850 можно было обработать...
Re[Киселёв Андрей]:
М.б. её ещё нет новой версии.
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:

от:Киселёв Андрей
В коробке инструкция на русском языке,но...совершенно убогая, на 100 страницах, а это в пять раз меньше чем в д-750.Там только где какие кнопки и как ухаживать за камерой((( Но это дело поправимое...А вот никто не подскажет ,какую версию камера РАФ надо загрузить. Что то моя с не тянет, а в ней и д-500 и д-850 можно было обработать...

Подробнее

Цитата:
от: Mike_P
М.б. её ещё нет новой версии.

Есть полное руководство, но пока, к сожалению, только на английском языке. По-моему, так и раньше было - камера в продаже, а загрузки руководства нет.
Если дружите с английским, можно скачать:
https://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/539/D780.html
Новые версии ViewNX-i & Capture NX-D поддерживают Nikon D780, можно пока в них проявить:
https://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/539/D780.html
Re[AnPet]:
Вероятно, речь про версию Camera RAW. D780 только что вышла, Adobe могла не успеть.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Вероятно, речь про версию Camera RAW. D780 только что вышла, Adobe могла не успеть.

Я не понял о какой программе речь, поэтому предложил родные от Nikona. А так да, естественно еще нет ни у Adobe, ни у C1 и т.д. Рано еще. D850 тоже ждали, когда появится поддержка ACR, а камеры уже вовсю продавались.
Re[AnPet]:
Печально(( Ну да ладно, всё равно пока некогда снимать.
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:
от: Киселёв Андрей
Печально(( Ну да ладно, всё равно пока некогда снимать.

А как же, а что же??? :( По мишенькам, цветочкам, лицам, из окна куда глаза глядят...
Мы так ждали. Ну, да ладно, подождем еще. Интересно очень, что получилось у Nikon в этом варианте камеры.
Заинтриговали.
P.S. А может быть равки на Яндекс Диск? А мы уж как-нибудь сами посмотрим, что есть, а?
Re[AnPet]:
Пока в джпеге придётся пробовать(( Он обрабатывается.
Re[AnPet]:
Могу на почту отправить.У меня есть только один РАФ кадр. Успел в обед из окна сделать)))
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:
Могу на почту отправить.У меня есть только один РАФ кадр. Успел в обед из окна сделать)))

Добро, отлично! В личку скину адрес.
Так ведь можно и в родных программах редактировать, ссылку выше дал.
Re[AnPet]:
Там всё по английски(((
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:
Там всё по английски(((

С Вашего разрешения, Андрей, загружаю первое фото с Nikon D780:

Конвертировал в FastStone Image Viewer
Re[AnPet]:
А ничего, если обработать, то вполне.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
А ничего, если обработать, то вполне.

Ну, да. Неплохо!

Doctor_EVIL, что скажете по первому фото?
Мне понравилось разрешение матрицы, хорошая детализация, плотный и правильный цвет без лишних примесей и грязи. Но и данных по цвету на этом фото пока мало, нет сложностей освещения, почти полдень (13 часов).
Re[AnPet]:
Да я ещё и не настраивал камеру как следует, почти навскидку.Времени мало было ,всего несколько минут.Что было ,то и снял.Не думаю что по шумам будет лучше чем 750.
Re[Doctor_EVIL]:
Совсем малость подкрасил на свой вкус:

Re[AnPet]:
Немного скадрировать, синеву подобрать и контрастность убавить и будет нормально...наверное)))
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:
Да я ещё и не настраивал камеру как следует, почти навскидку.Времени мало было ,всего несколько минут.Что было ,то и снял.Не думаю что по шумам будет лучше чем 750.

Посмотрим потом. Важно, чтобы хуже не было, у 750 с шумами все отлично.
Меня больше цвет интересует. Одного фото, конечно, мало, но пока все на месте.
Пощелкайте, как время найдете. В разных условиях, с разных ракурсов и разных видов, желательно лица добавить (если есть, кого уговорить).
Думаю, сами знаете, что и как.
Doctor(у) бы на свадьбах пощелкать, вот тогда получили бы полную картинку оценки возможностей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.