Гле можно выставит на продажу снимки вулканов и живописных мест Камчатки? [mod)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
ГДЕ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ?
Здравствуйте, форумчане!

Тренер моего сына ездил на Камчатку к друзьям порыбачить, там ему подарил флешку его друг-фотограф с фотоматериалом камчатских вулканов и живописных мест в высоком разрешении и подсказал что это можно монетизировать. В компьютерах и фотографии этот человек не разбирается (ему 68 лет) он попросил меня узнать куда это дело можно выставить и где продать. Буду признателен за любую информацию.

Re[rusbol]:
поищите яндексом или гуглом про фотобанки и фотостоки.
Re[rusbol]:
Вот любопытный адресок: https://fotostock.foto.ru/ ...
Re[rusbol]:
Увы, по-моему, никто у Вас ничего не купит, ведь все вулканы похожи друг на друга. :(
Re[rusbol]:
Может посмотреть в сторону National Geographic, Discovery channel и прочих журналов и каналов такой направленности? Связаться с редакциями напрямую.
Re[rusbol]:
Цитата:

от:rusbol
... ему подарил флешку его друг-фотограф с фотоматериалом камчатских вулканов и живописных мест в высоком разрешении...
куда это дело можно выставить и где продать.
Буду признателен за любую информацию.

Подробнее

Сложно что-то заочно советовать, но раз разговор зашел о любой информации, то я бы посоветовал разместить несколько фото здесь, в низком разрешении бесплатно, из человеколюбия такскаать
А там и с [возможной] продажей чуть прояснится
Re[Roo-Levoy]:
интересно....
Re[rusbol]:
1.Где находится диск\Вы лично?
2.На какую камеру снято?
3.Как можно посмотреть содержание\качество сьемки?
Если интересует - пожалуйста в ПОЧТУ.
Re[rusbol]:
Поменял вам название темы на боле информативное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.