Olympus E-PL7 и E-PL8
Всего 3623 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Epl-8, Lumix 20 mm f/1.7
Re[Pomo]:
от: Pomo
Алекс, а что за город? :)
Курск
Re[Pomo]:
Ясно, понятно. Я изначально Capture One освоил, но он не открывает файлы E-PL8 (только E-PL7). Поэтому пришлось на лайтрум перейти.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.Это точно? Можете кинуть в меня любой равкой?
точнее не бывает =) Dxo тоже, надеюсь с выходом e-pl9 что-то изменится
Re[Павел И.]:
от: Павел И.Это точно? Можете кинуть в меня любой равкой?
Пожалуйста: https://yadi.sk/i/rMuF3yDL3T7okF
Открывает Lightroom и ACR. А вот C1 - не хочет.
Re[Pomo]:
Пожалуйста: https://yadi.sk/i/rMuF3yDL3T7okF
Открывает Lightroom и ACR. А вот C1 - не хочет.
Re[Павел И.]:
Я писал в Phase One, они сказали, что передадут разработчикам C1. Понятно, что и поддержка E-PL9 будет сделана не раньше.
Пока что можно в Lightroom.
Пока что можно в Lightroom.
сумка
Недавно приобрел E-PL7, решил поискать сумку или чехол для него, но какие то большие все по размеру, хочется компактности, кто в чем носит камеру?
Видел оригинальный чехол от Олимпус, не впечатлил особо...
Видел оригинальный чехол от Олимпус, не впечатлил особо...
Re[dimmitrich]:
Поздравляю с покупкой.
Я ношу в обычной сумке-мессенджере на плечо (не фото). Pen влезает почти в любую сумку. Рекомендую выбирать легкую и чтобы были маленькие кармашки внутри (для второго объектива, вспышки, аккумулятора).
Я ношу в обычной сумке-мессенджере на плечо (не фото). Pen влезает почти в любую сумку. Рекомендую выбирать легкую и чтобы были маленькие кармашки внутри (для второго объектива, вспышки, аккумулятора).
Re[dimmitrich]:
Pen хорош ещё и тем, что влезает куда угодно. Зимой с каким-нибудь блинчиком (12-32, 14/2.5, 20/1,7) ношу аппарат прямо в кармане куртки-аляски. Всегда под рукой :)
Есть забавные решения в виде футляра-вкладыша для фотоаппарата, который можно положить в любую сумку тли рюкзак. Пользуюсь с удовольствием.
Есть забавные решения в виде футляра-вкладыша для фотоаппарата, который можно положить в любую сумку тли рюкзак. Пользуюсь с удовольствием.
Re[Юрий Трубников]:
это он с китом влезает в карман. Уже с Сигмой 19 или 60 в карман не положишь, не говоря уже про Tamron 14-150 :((
Re[martcell]:
от: martcell
это он с китом влезает в карман. Уже с Сигмой 19 или 60 в карман не положишь, не говоря уже про Tamron 14-150 :((
Именно поэтому взял Panasonic 20mm и Olympus 45 mm. Они маленькие и легкие.
Re[martcell]:
от: martcell
Pen тем и интересен. Когда я нацепляю видоискатель и большой объектив (12-50 или 14-150), он превращается в большой фотоаппарат и его надо носить в фотосумке. Но без видоискателя и с блинчиком он карманный. Разве плохо?