Петербург в проводах.

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Провода и всякая коммуникация над головой это БИЧ .....
Скоро в российских городах:

Это пока Тай.... Не дай бог у нас такое......

Подробнее

Зато ежели с верхнего этажа навернёшься, то до земли не долетишь, будешь скакать, как на батуте, хотя, при невезении, настругает, как морковку по-корейски!
Re[AlexMak]:
На самом деле, это мера цивилизованности. Да и элементарной способности думать башкой.
* * *
В Штатах на обычных улицах море проводов, смотреть противно. Но все, что должно смотреться красиво (по их замыслу) - так и смотрится. И провода аккуратно убраны, просто в смету расходов заложены доп. средства. А у нас про это даже думать не начинали...
Re[AlexMak]:
Родилось новое фотоувлечение:

НАЙДИ ПРОВОД В СВОЕМ ГОРОДЕ

:)
Re[AlexMak]:
Легко:
Re[AlexMak]:
Я снимал с речного трамвайчика на плёнку, провода есть, но в глаза не бросаются.

upd: здесь больше, но, странное дело, если бы не эта тема, я бы даже не обратил внимание

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

upd: здесь больше, но, странное дело, если бы не эта тема, я бы даже не обратил внимание

Это мне сразу напомнило анекдот:
- Глянь, Вася, у тя муха в пиве!!!
- Да брось, Ваван, она ж одна. Ну скока она выпьет-то...

Я тоже не акцентируюсь на проблемах, проще жить. Но если речь идет о пейзаже, то всякая хрень в кадре - это тупо брак. Просто нельзя снимать. Так у нас в городах 99,9% такого. В этом проблема...

Я, кстати, еще в 2006 году про это выставлял фото
http://www.imageopolis.com/image.asp?id=1189924#.U_72vvnV95M

Так там в комментах диагноз поставлен четко: terrible visual pollution
Re[AlexMak]:
Интересно, а что эта тема делает в форуме ЦЗК?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, а что эта тема делает в форуме ЦЗК?

Согласен:) Только тогда непонятно, а что же здесь делают "Сливки красок осени"?..
Re[AlexMak]:
провода говоришь?

IMG_6383_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
провода говоришь?

Спасибо всем что тема живет. На самом деле возможно она и не там запостилась но я просто кроме этой ветки в другие не хожу и даже не знаю их названия.
Главная мысль что меня "убило" это нек просто абы какой город, у меня в родном Кирове- Вятка тоже такая же хрень НО обидно и стыдно за Питер что люди со всего мира приезжают и их реально столько что думаешь что в питере кроме приезжих с фотоаппаратами никто не живет, дак вот, хотят заснять красоты старого города а там даже известные на весь мир достопримечательности со всех сторон в проводах!!!
Re[Жуликъ]:
Цитата:

от:Жуликъ
Легко:

Подробнее

Врот, яркий представитель моих слов. Это же просто ни в какие ворота не лезет :(
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Я снимал с речного трамвайчика на плёнку, провода есть, но в глаза не бросаются.

Это точно. Если постараться, приемлемое место можно выбрать.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Поддержу тему.

Подробнее

И если проводов очень много, то сделать так, чтобы основным объектом в кадре были не провода.

Ну и фотошоп пока под санкции не попал :)

Re[AlexMak]:
А у нас нет ни одного, хоть бы курам на смех где-нибудь завис!
Правда, городок молодой, сорок лет в следующем году исполнится.

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
И если проводов очень много, то сделать так, чтобы основным объектом в кадре были не провода.

Ну и фотошоп пока под санкции не попал :)

Подробнее

Фотошоп не попал а вот виды красивые уже совсем пропадают. Ваша фотка это как раз то что я имею в виду. Ну мрак же полный. Что бы вычистить нужно время потратить и определенные усилия.
Re[AlexMak]:
Вот в этой PDF-ке кроме красочного обсуждения Nigerian Scam есть пара фоток проводов в Нигерии, с идеей что кто-то куда-то подключился и хрен найдешь ;)

http://www.state.gov/documents/organization/2189.pdf
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Точно!

Петербург в проводах.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[AlexMak]:
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Вы б ещё на засилье трамваев и троллейбусов пожаловались бы :D :D :D
При съемке архитектуры люди не в костюмах эпохи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.