Хранение фототехники

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хранение фототехники
Со временем у фотолюбителей и у профессионалов образуется приличный парк техники. Тушки, объективы вспышки и прочее. У некоторых ЧКФР в профиле такой список техники, что в экран не помещается :D и наверняка рано или поздно возникает вопрос как лучше и удобнее хранить всё это хозяйство.
Прошу поделиться своими способами, кто как хранит технику, может выпускаются какие-то стеллажи или что-то ещё придумали.
Если открыл тему не в том разделе, то переместите куда надо
Re[V101]:
Есть шкафы для фототехники. Можно посмотреть здесь: http://www.foto.ru/category.php?id=837
Re[ZeeBee]:
Цитата:
от: ZeeBee
Есть шкафы для фототехники. Можно посмотреть здесь: http://www.foto.ru/category.php?id=837

обычный книжный (или любой другой) шкаф ничуть не хуже... :)
Re[V101]:
Так и лежит в рюкзаках в зависимости от степени востребованностина нижней полке шкафа-купе :D
Re[V101]:
у меня сначала было так  потом надстроил полку  мелкое в коробках
Re[ZeeBee]:
Цитата:
от: ZeeBee

Серьёзный шкаф, для продвинутых. я ральше не видел таких.
Re[vladimir1974]:
У вас просто музей , а пыли не боитесь? аппараты стоят ничем не прикрытые.
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Серьёзный шкаф, для продвинутых. я ральше не видел таких.

Сам храню фотик в кофре. На такой шкаф еще не накопил ни денег, ни объективов, ни фотоаппаратов :? Где храню кофру - не говорю никому.
Re[V101]:
Где попало. То, чем не пользуюсь- совсем где попало, а чем пользуюсь- поближе, но тоже где попало. Оно ведь не для хранения, это инструменты, они работать должны. Те, которыми не пользуюсь- подальше засунуты, а те, чем пользуюсь- всегда под рукой, взял- в сумку закидал и пошлёпал. Так где-то по всем углам 6 штук аппаратов валяется и я не знаю где какой, знаю, что где-то есть и всё, а где- фиг знает.

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Где попало. То, чем не пользуюсь- совсем где попало, а чем пользуюсь- поближе, но тоже где попало.

Вот и у меня также, но хочется как-то привести это в порядок :)
Re[V101]:
Цитата:

от:V101
Со временем у фотолюбителей и у профессионалов образуется приличный парк техники. Тушки, объективы вспышки и прочее. У некоторых ЧКФР в профиле такой список техники, что в экран не помещается :D и наверняка рано или поздно возникает вопрос как лучше и удобнее хранить всё это хозяйство.
Прошу поделиться своими способами, кто как хранит технику, может выпускаются какие-то стеллажи или что-то ещё придумали.
Если открыл тему не в том разделе, то переместите куда надо

Подробнее

храню в прозрачных икеевских контейнерах. камеры и мелочевку которой больше чем камер...

каммеры которыми которые таскаю постоянно в сумках или на столе.
Re[V101]:
В шкафу, на полках, мелочевка в коробках из икеи и кофр один приспособила, из тех, что редко ношу, все место экономит, на открытых полках не храню, так как есть кот. Главное, чтоб легко достать и на виду, а то можно забыть, что что-то есть, у меня фотоаппараты на одной полке, все, об'ективы на второй, там же адаптеры и фильтры, вспышки, кабели и прочее, на третьей. Раньше все в рюкзаке хранила, но не оперативно, достал рюкзак, открыл, взял, что надо, рюкзак закрыл, на место положил. Гемор. А зарядки тоже отдельно все в куче, чтоб не вспоминать, где от какого фотика что лежит. Я года два меняла способы хранения, если трудно достать, то оно лежит, если легко, и не надо напрягать мозг , где что, то оно все в деле.
Re[V101]:
А фотоплёнку и фотобумагу надо хранить в холодильнике!!!
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
храню в прозрачных икеевских контейнерах. камеры и мелочевку которой больше чем камер...

Вот это уже реальный вариант :)
Re[DNY]:
Цитата:

от:DNY
В шкафу, на полках, мелочевка в коробках из икеи и кофр один приспособила, из тех, что редко ношу, все место экономит, на открытых полках не храню, так как есть кот. Главное, чтоб легко достать и на виду, а то можно забыть, что что-то есть, у меня фотоаппараты на одной полке, все, об'ективы на второй, там же адаптеры и фильтры, вспышки, кабели и прочее, на третьей.

Подробнее

У вас четко, всё по полочкам, возьму на заметку :)
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:
от: Alexander Leevy
А фотоплёнку и фотобумагу надо хранить в холодильнике!!!

У меня только цифра
Re[V101]:
Можно к примеру так.
Основа платяной шкаф. Полки, выдвижной стол-самопал. :D
Re[WLeto]:
Цитата:

от:WLeto
Можно к примеру так.
Основа платяной шкаф. Полки, выдвижной стол-самопал. :D

Подробнее

Интересно у вас сделано
Re[V101]:
я храню в холодильнике, только он обеспечивает долгую жизнь матрице.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я храню в холодильнике, только он обеспечивает долгую жизнь матрице.

Вроде бы люди снимают ещё на древние 4мп камеры и с матрицами всё нормально. Без холодильника обходятся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.