Обмен фикса на зум
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Обмен фикса на зум
Доброе время суток коллеги, возник вопрос об обмене canon 85 1/2 l ii на canon 24-70 2/8 l ii.Стоит ли это делать или нет?
Re[Даниил Артемьев]:
Стоит конечно ;)
Re[mikio]:
это сарказм?
Re[Даниил Артемьев]:
Если у вас только один этот фикс, то стоит 100%. А если есть 24-105 или еще какой то зум, то тогда может и нет.
С одним 24-70II вы снимите практически все и причем в хорошем качестве, а с этим фиксом надо еще уметь управляться. И я бы предпочел вашему 85 1.2 новый 70-200 II.
С одним 24-70II вы снимите практически все и причем в хорошем качестве, а с этим фиксом надо еще уметь управляться. И я бы предпочел вашему 85 1.2 новый 70-200 II.
Re[Lancer08]:
да только один фикс этот , ну вот хотел насчет 70-200 приобрести первую версию но попозже
Re[Lancer08]:
просто картинка будет очень отличаться?
Re[Даниил Артемьев]:
от: Даниил Артемьев
просто картинка будет очень отличаться?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/550332 - 85mm - все, включая ваш.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631388 - 24-70(II) - первый тоже там есть, но где-то по нему и своя тема попадалась.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/589034 - 70-200/2,8 (II)
Картинок - море, утопицо от щасьтья можно :)
Смотрите и сравнивайте :)
Re[Даниил Артемьев]:
от: Даниил Артемьев
Доброе время суток коллеги, возник вопрос об обмене canon 85 1/2 l ii на canon 24-70 2/8 l ii.Стоит ли это делать или нет?
А 85/1.2L на вас с неба что ли упал?
Re[Даниил Артемьев]:
Ну если фокусные разные,то и катринка будет другой. 24 это широко, а 85 узко.
Судя по вашему вопрому,если сможете,то меняйте на зум и потом решите, что вам еще нужно и нужно ли...
Судя по вашему вопрому,если сможете,то меняйте на зум и потом решите, что вам еще нужно и нужно ли...
Обмен фикса на зум
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Даниил Артемьев]:
Без вводных данных нет смысла даже пробовать отвечать на этот вопрос.
Какая тушка? Что планируется снимать? Чем не устраивает 85? Есть ли в наличии другая оптика?
Какая тушка? Что планируется снимать? Чем не устраивает 85? Есть ли в наличии другая оптика?
Re[Даниил Артемьев]:
докупите либо 24, либо 35 и будет вам счастье. У меня была связка 35+85, 35-ку продал, т.к. узко для меня. Коплю на 24/1.4 II.
Re[Даниил Артемьев]:
70-200 не даст вам того объема, что дает 85-ка.
Re[Даниил Артемьев]:
М.б. лучше по-возможности докупить нужный объектив, а то потом м.б. жалко 85-ку.
Re[Даниил Артемьев]:
Поменял 35/1.4 L на новый 16-35/4 L. Доволен.
Re[Jason]:
от: Jason
Чем доволен-то? Стекла абсолютно разного плана.
Re[Gadik]:
от: Gadik
Чем доволен-то? Стекла абсолютно разного плана.
Спасибо, я в курсе.
Доволен что получил качественный широкий угол. В последнее время 35 использовался почти всегда со штатива на закрытых дырках.
Re[Tech_nic]:
камера третий пятак,других стекол нет, хочется более широкий угол , и он ужасно медленный ну хоть и обсирайте меня , но картинка мне не очень нравится я ожидал большего..
Re[Gadik]:
не хочу фиксы почему то
Re[Jason]:
от: Jason
лучше бы 2.8 взяли бы