P1010404.jpg
от: Александр Бейч
Для меня Самсунг как был та и остался С-брендом (у дочери есть один, 250 Евро снимать не умеет, но противоударный
от: Бабушкин Евгений
Кажется хуавейчик то этот нисколько не лучше нашей люмии 1020:) Suma как сами думаете? У вас же оба аппарат на руках?
от: Бабушкин Евгений
Кажется хуавейчик то этот нисколько не лучше нашей люмии 1020:) Suma как сами думаете? У вас же оба аппарат на руках?
от:max222
Смартфон - это ведь не только камера. Это маленький компьютер и используется он не только для съёмки. Считаю, что покупать сейчас ради камеры старые модели Nokia, которые уже не поддерживаются производителем, нет смысла. У меня например, Lumia 640 - не очень старая модель и до сих пор продаётся. Но, если бы не финансовые трудности и крепкие нервы, давно бы уже разбил об стену. Тот же Panasonic CM1 отлично снимает, но это скорее камера с функциями смартфона и стоит он столько, что можно купить отличный компакт. Ricoh GR например. А как смартфон, лично для меня, он не очень интересен. Да и не продаётся он в России.
Huawei делает отличные смартфоны. Удивляет только его тяга в камерах к диафрагме 2.2. Сейчас вот хорошая модель вышла - Honor X6. И опять - 2.2. А это повышение ISO и увеличение выдержки.
Samsung ставит хорошие камеры только в дорогие модели. А с Sony вообще всё странно. Ведь матрицы Sony использует большое количество производителей. И, казалось бы, сама Sony должна в своих моделях иметь преимущество в съёмке. И раньше, действительно, так и было. Но сейчас со смартфонами у Sony всё грустно. Моделей мало, цены высокие, а предложить нечего. Вот, можно почитать http://androidinsider.ru/analitika/mobilnoe-podrazdelenie-sony-stoit-zakryit.htmlПодробнее