Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Александр Бейч]:
Фото из дворца? Почему же? Отлично, по-моему. Я вообще пришёл к выводу, что все эти 40Мп только и затеяли для последующего ресемплинга. Почти всегда доверяю инженерам нокиа и снимаю в режиме PureViev. Да и лень корпеть в редакторе ещё и над равками из телефона.

Человек и кошка. 808-я нокиа..
Re[es-limo]:
Видел пейзажи с 1020, там на все 38 мп резкость хорошая, а при кропе до 24 - как с ФФ зеркалки с фиксом. Было 2 Нокиа 808, одна долго, она примерно как 1020 снимки давала, вторая недолго (монитор подсевший, аккумулятор слабый, продал с наваром) - она более резкие снимки выдавала, но продал по причине севшего монитора и аккумулятора.
Re[Александр Бейч]:
Надо же! Не думал, что они могут с разным качеством снимать! У меня есть по одной. Как смартфоны - никудышные ни та, ни та. А снимают чуть по разному, но действительно достойно для компакта. Но только в более-менее идеальных условиях и при толковом свете. ДД у них не очень, чуть меньше света - частенько смазы, нерасторопные. Но мены порой удивляет цвет, особенно, с 808! Пацана снимал нокией 808, если попадается кадр без смаза - то очень естественно передаёт атмосферу и скинтон малыша.

2016-12-24-0011.jpg
Samsung S6
Samsung S6

нокиа 808

Под небом голубым..
Samsung S6

Samsung S6

Год 2017 - огненный петух
Samsung S6

Re[Александр Бейч]:

Утро в деревне
Re[geophysic76]:
И у нас утро:

AdobePhotoshopExpress_9e8145b93c664201a42ec8d1e1daf278.jpg

Nokia 1020.
Re[es-limo]:
А у нас хмурое утро...
Re[Александр Бейч]:

Полустанок.jpg
Re[Александр Бейч]:
note4 панорама
Новый Год уже на пороге!
Re[AMF.msk]:
Купил к новому году себе смартфон, который меня устраивает.
Ранасоник СМ1

P1000072.jpg

Обработанный Джепег

P1000040-2.jpg
Re[Александр Бейч]:
Фотокамера с опцией позвонить. Неплохо 1 дюйм
Re[Александр Бейч]:
note4
Re[Александр Бейч]:
Тоже думаю о таком. Интересно будет прсмотреть на его возможности как камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта