Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[Jri]:
.
Re[Александр Бейч]:
.
Re[jakkal77]:
от: jakkal77
А у вас ребята мне цвет понравился и почему то он у вас в одинаковых тонах :D
по стечению обстоятельств :roll2:
Re[deletant]:
от: deletant
царь горы:

Re[deletant]:
от: deletant
царь горы:

Re[Александр Бейч]:
Re[Shrot]:
от:Shrot20161001_145020 by Сергей, on Flickr
Подробнее
Красиво! Но зачем так ужимать?
Она ведь вот как умеет:

Re[Александр Бейч]:
Re[jakkal77]:
от:jakkal77
Пи.Си.1 Да кстати очень басистый звук Xiaomi выдаёт в наушники сам не ожидал такого звука.
Пи.Си.2 Купил себе наконец то Олимпус, как писал с ПЛ1 не сложилось пришлось брать поскромнее по цвету тушку ПЛ5 в понедельник, вторник с Питера прийти должна посылка))) К нему в штатники думаю Панас 20/1,7 или Сигму 30/2,8 прикупить, тут растерялся по рисунку обе нравятся но Сигма это наш Гелиос или старые Кенон которые 58мм были а Панас выходит 40мм как Смена))) Хрен знает что брать, мозг уже сломал)))Подробнее
Я за ту-же цену, что стоит Сигма взял Панасоник 25/1,7
Re[Александр Бейч]:
Кто-нибудь ставит насадки на свои сотовые? Видел для Айфон 6 целый набор по сносной цене.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Кто-нибудь ставит насадки на свои сотовые? Видел для Айфон 6 целый набор по сносной цене.
они как правило из плохого стекла, сильно страдает качество картинки, самая полезная широкоугольная, лично я больше ничего не использую
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Я за ту-же цену, что стоит Сигма взял Панасоник 25/1,7
Добрый день,интересно,тоже видел на барахолке за такую же цену что и сигма, и как вам он? 25 мм это вообще норм штатник чистый полтос. Но читал что этот панас края сильно мылит? Или наговоры,как обычно? И как конструктив он же пластиковый вроде? Ничего не люфтит? Заранее спасибо)
Re[Shrot]: