Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13023 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
RE[Александр Бейч]:
RE[stenal]:
Не видно фото
RE[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Страно, у меня видно. А так?

RE[Александр Бейч]:
Realme14pro+/gcam8.3/73мм

RE[Александр Бейч]:

RE[Miki]:
Красивые места, очень! 
RE[Александр Бейч]:

RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Moto Defy, снято в raw, проявка на компе.
А я что то пока никак не доберусь до RAW съёмки с телефона..надо как-нибудь попробовать..
Какой прогой обрабатываете RAW файлы ?
RE[Miki]:
от: Miki
А я что то пока никак не доберусь до RAW съёмки с телефона..надо как-нибудь попробовать..
Какой прогой обрабатываете RAW файлы ?
На компе с помощью Rawtherapee. Там только надо включать параметр "Плоское поле" (Flat field) в значение "From metadata" чтоб колоршифт скорректировался.
У меня принцип такой: если буду смотреть на телефоне/пересылать - то снимаю в камерном джипеге.
Если буду смотреть на компе/планшете - то снимаю в равке, потом проявляю.
Ваш самсунг вроде и в камерном хорошо справляется.
RE[Konstantin]:
от:Konstantin
На компе с помощью Rawtherapee. Там только надо включать параметр "Плоское поле" (Flat field) в значение "From metadata" чтоб колоршифт скорректировался.
У меня принцип такой: если буду смотреть на телефоне/пересылать - то снимаю в камерном джипеге.
Если буду смотреть на компе/планшете - то снимаю в равке, потом проявляю.
Ваш самсунг вроде и в камерном хорошо справляется.Подробнее
Понятно.. так вот я и думаю при моём таком жипеге, а надоли оно мне в RAW корячиться, проявлять ?? Но попробовать надо..
Самсунг:

RE[Miki]:
от:Miki
Понятно.. так вот я и думаю при моём таком жипеге, а надоли оно мне в RAW корячиться, проявлять ?? Но попробовать надо..Подробнее
На пейзажах наверно нет смысла, итак хороши. А вот портреты, плохой свет, короткие выдержки - там вероятно можно выгадать. Я с риалми с67 в про режиме портреты вытаскивал на 1/200 на 6400 в плохом свете, шумодавы на компе чудеса творят.
RE[Konstantin]:
Надо hires на своём посмотреть.