Вот внезапно и пришла зима,как обычно :D
ПРОБЛЕМА ОДНАКО, мои новые камеры для кармана Касио Пи600 и Самсунг НВ-100 шикарны! Но теперь полгода темнеть будет в 17:00 а мои карманники уже на исо 400 выдают такие красивые разноцветненькие шумы что просто ...ОПА. И тест выше со смартфоном из Китая Xiaomi показал что я остался без камеры для кармана на полгода :D Вернее та же Касио Пи600 до сих пор в карман помещается но толку теперь нет в ней на улице.
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Александр Бейч]:
___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
от:Iskatel_8
Я бы взял хороший светосильный компакт, типа Олика XZ-1, у него ПЗС матрица и цвета хорошие и светосила 1,8-2,5 с ЭФР 28-112, неплохое сочетание или Панасоник ЛХ-7, там хоть матрица не такая цветастая, зато светосила на широком угле аж 1,4.
Можно посмотреть что-нибудь из микры, старые модели недорого стоят, а у них и цвет хороший и матрица в разы больше, чем у компактов, соответственно и шумов меньше будет, если нацепить объектив блинчик типа 20 1,7, то как раз практически карманный вариант и рисунок неплохой будет.Подробнее
Спасибо за подсказку,на фотоаппараты много не трачу,а вот глянул Олика XZ-1 на авито,потяну :D Только на фликр зашёл глянуть а там все даже тёмные(ночные) фотки на исо 100,лупят видать со штатива,не мой вариант,могу так и своим Касио Пи600 к примеру ,мне нужно с рук а для этого заметил хватило бы исо 800 еслиб было без шума. Вопрос,не знаете исо 800 без явной цветастой мишуры потянет Олик XZ-1?
Re[deletant]:
от:deletant
а мы вчера по грибы сходили:
Одним словом результатом мы довольны. Вечером позвали гостей, приготовили жульен. Излишки пошли в переработку: часть замариновали, остальные заморозили. Зимой одно удовольствие достать из загашника баночку грибочков.Подробнее
Хороший урожай!) :) Тоже с картошечкой жареной люблю)
Re[Jri]:
Очень приятные карточки!
___
___
Re[Iskatel_8]:
от:Iskatel_8
Думаю, что с Олика XZ-1 снимать больше, чем на ИСО 100-200 не стоит - эта камера с ПЗС матрицей, у нее хорошие цвета и чистая картинка на низких ИСО, просто объектив светлый 1,8-2,5 и можно снимать на открытой, когда освещения не хватает. Поздним вечером этого конечно недостаточно, нужен штатив или высокое ИСО. Я хочу его себе купить в дополнение к Панасу ЛХ-5, мне на нем немного светосилы и фокусных не хватает.
Для высоких ИСО и чтобы в кармане можно было бы носить, думаю лучше брать БЗК и к ней хороший блинчик или с блинозумом. Еще неплохо, чтобы стаб был в тушке, так как блинчики без стаба идут.Подробнее
Следую вашим советам, мой сенсей! :D Сегодня оплатил Olympus PEN E-PL1 в новом состоянии,пересмотрел карточки с него больше понравились(намного) чем на следующих ПЛ 2-3 и на поздних 2-3 зачем то и исо 100 убрали как в 1 с 200 начинается. Вот теперь жду))) а к ней присмотрел блинчиком Сигму 30/2.8 очень крутые карточки в фликр с этого объективчика.
___
___
Re[Александр Бейч]:
Поправьте меня если я ошибаюсь, но имхо некий Coolpad 7320 заткнул за пояс новый Iphone 7 !
Re[Александр Бейч]:
note4

Re[Александр Бейч]:
note4

Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Поправьте меня если я ошибаюсь, но имхо некий Coolpad 7320 заткнул за пояс новый Iphone 7 !
почему нет?
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Спасибо за комплимент снимкам с Coolpad 7320
Всёж с Iphone 7 наверное можно получить снимки получше там же заявлена супер пупер камера