Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12628 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
RE[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
выбитые "розовые" дыры

Не понял, покажите в каком месте вы их видете.
RE[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam

Нет никаких дыр, ваши кадры с риалми хорошие, цвет норм, технически все в порядке.
RE[ktotam]:
Цитата:

Вот например. Да везде они по всему кадру где снег. Нехватка ДД, но в случае Gcam они почему-то не просто выбитые, а приобретают неприятный розоватый оттенок. Проблема давняя, просто поверьте - я этих Гкамов крутил немерянно и либы собственные делал. Полностью от этой проблемы избавились на модах 8.7+
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Вот например. Да везде они по всему кадру где снег. Нехватка ДД, но в случае Gcam они почему-то не просто выбитые, а приобретают неприятный розоватый оттенок. Проблема давняя, просто поверьте - я этих Гкамов крутил немерянно и либы собственные делал. Полностью от этой проблемы избавились на модах 8.7+

Подробнее

Нет там розового, возможно у вас с монитором что-то. 255,255,255 на белых участках, либо около того, можно в paint банальном проверить. Снег белый на солнце. Удивительно, не правда ли?
RE[Александр Бейч]:
Тоже пипеткой потыкал в LR, так и не нашел я в этих следах на снегу розового. 
RE[Александр Бейч]:
Я пипеткой не тыкал, но розового тоже не вижу. 
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Я пипеткой не тыкал, но розового тоже не вижу. 

-Суслика видишь? 
-Нет.
-И я не вижу. А он есть
RE[Александр Бейч]:

RE[ktotam]:
Цитата:
Тоже пипеткой потыкал в LR, так и не нашел я в этих следах на снегу розового. 

Ну так дыры увидели-то?
В этом примере может и не самое очевидное, на пасмурном небе будет сильнее заметно. 
RE[Oddentity]:
Да есть несколько пятен выбитого белого, но так же и на любом фотоапарате бывает, когда автоматика по экспе ошибается, тем более на снегу в солнечную погоду. Gcam 8.7 и 9х пробовал, с разными конфигами, мне там цвет вообще не понравился, так же как и на стоке, хотя hdr+ там работает, в отличии от 8.3
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
Samsung A55 
 20260131_110558f by Valera asd, on Flickr
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
Moto Defy
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
NOKIA 7+ (архив)

RE[Александр Бейч]:
NOKIA 7+ (архив) 

RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 17 Ultra Leica edition
23 мм

RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
NOKIA 7+ (архив)

Подробнее

Отличный кадр!
RE[Skiv]:
Спасибо, есть ещё вот такой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.