Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12469 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
RE[Александр Бейч]:
S21fe..вспомним осень золотую:

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Владимир извините, но я опять копирую вашу идею. 
Просто понравилась и для сравнения... 

IMG_20260107_214406 by Gregory Epshtein, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
В долгие новогодние праздники сижу копаю архивы, лет 10 назад у меня был Asus Z00AD, снимки 2016 года exif там..так он снимал:

RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS
Владимир извините, но я опять копирую вашу идею. 
Просто понравилась и для сравнения... 

IMG_20260107_214406 by Gregory Epshtein, on Flickr

Подробнее

Да пожалуйста.
RE[Владимир Зайцев69]:
Владимир Зайцев69, так что, Сяоми оказался не так уж и плох? Помню, недавно вы усиленно хейтили Сяоми - мол, только Айфон и Самсунг стоит рассматривать...

К слову, модель 15T Pro (именно с индексом Pro) оказалась довольно удачная. До Ultra-линейки по камере не дотягивает, конечно, но за свою цену снимает достойно. Из недостатков (по сравнению с Ultra) - урезанный софт, не умеет делать гибридный зум на 35мм, многовато перешарпа. Я себе скорее всего тоже возьму скоро в качестве второго (запасного) смартфона.

RE[Miki]:
Цитата:
от: Miki
В долгие новогодние праздники сижу копаю архивы, лет 10 назад у меня был Asus Z00AD, снимки 2016 года exif там..так он снимал:

Очень шумно, но красочно. 
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Владимир Зайцев69, так что, Сяоми оказался не так уж и плох? Помню, недавно вы усиленно хейтили Сяоми - мол, только Айфон и Самсунг стоит рассматривать...

К слову, модель 15T Pro (именно с индексом Pro) оказалась довольно удачная. До Ultra-линейки по камере не дотягивает, конечно, но за свою цену снимает достойно. Из недостатков (по сравнению с Ultra) - урезанный софт, не умеет делать гибридный зум на 35мм, многовато перешарпа. Я себе скорее всего тоже возьму скоро в качестве второго (запасного) смартфона.

Подробнее

За 50т меня устраивает. А 28 и 35мм можно ставить по умолчанию вместо 23. Сяоми вовремя попался на глаза , подкупил 5х оптический зум. а гибридный там тоже есть
 Screenshot_2026-01-08-15-39-20-308_com.android.camera by Владимир Зайцев, on Flickr
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
А 28 и 35мм можно ставить по умолчанию вместо 23.

Да, можно. Но качество не очень - просто апскейл.
На Ultra-серии на 35 мм гораздо качественнее картинка.

Ну и на фото с песочными часами наглядно видно какое кривое "квадратное" боке получается на перископе. Но это на всех перископах так. Поэтому, макрушники очень любят 14 Ultra и 15 Ultra, где 75-мм телевик не перископ, а стандартный - и в зоне размытия получается красивое фотографичное боке.  
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Да, можно. Но качество не очень - просто апскейл.
На Ultra-серии на 35 мм гораздо качественнее картинка.

Ну и на фото с песочными часами наглядно видно какое кривое "квадратное" боке получается на перископе. 

Подробнее

Ну круглое то сделать не проблема, а квадратное все же что то новое. Да и 35 мм мне не очень интересно. Для пейзажа узковато, для портрета широковато. Стрит да, но не мое.
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Очень шумно, но красочно. 

Ну да, эти фото вообще без обработки..да и камеры в телефонах тогда были так себе..

S21fe..ночь, с рук:

[url=https://fotohosting.pro/i/20240810-193105.EEZF2]

[/url]

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.