от: Владимир Зайцев69
Просто мне показалось, что из всех китайцев One Plus интереснее в плане фото
Так он не китаец, он индиец.
от: Владимир Зайцев69
Просто мне показалось, что из всех китайцев One Plus интереснее в плане фото
от: GREGUARS
Так он не китаец, он индиец.
от: Владимир Зайцев69Вон где собака порылась. И оптика хассель, и цвета ихние.
от: Владимир Зайцев69Вон где собака порылась. И оптика хассель, и цвета ихние.
от:GREGUARS
Я думаю, что все они так или иначе ВВК и главное это очумелые ручки "снимальщика фотоляпа" от него все зависит. Видит он сюжет или не видит, может его передать или не может... Хочет заниматься обработкой и доведением картинки или тяп ляп кнопку вжал и готов снепшот.Подробнее
от: PhotoZatoichi
А в плане разных телефонов что то тут все молчат про "Оппо финд х8" хотя многие утверждают что именно это лучший телефон,а не все эти ваши айфоны и виво.

от:Oddentity
Многие - это кто, например? :)
Если имеется в виду базовый X8 (без Ultra), то это не камерофон, а просто середнячок. Сенсор на основной камере 1,55", что на сегодняшний день не флагманский уровень.
X8 Ultra - хороший сбалансированный камерофон с честными 4-мя камерами - 1" на основе, два телевика (70 м 135 мм) и свершхирик, адекватный камджипег без перешарпа и агрессивной дорисовки нейросетями. Недостаток по сути только один - для китайского рынка, глобальной версии нет.Подробнее
Вот с 4pda рандомных фото из ветки про ОППО.

от: ISM
Чота я прикинул, за адекватную фотомобилу можно взять
а6400 для фото (и видео) и
DJI покет (или action 5) для мобильного видео. (а может и стационарного тоже)
Но есть пути попроще и подешевле. https://www.youtube.com/watch?v=br76WlXVOW4
от: din
Возможно подещевле, но попроще будет так
https://hi-tech.mail.ru/news/123469-xiaomi-anonsirovala-modul-kamery-na-magnitah/
от: Oddentity
Не будет это иметь успеха. Много лет назад такие же пристегивающиеся камеры уже были и у Сони и у Олимпуса. Канули в лету, оказались никому не нужны.
от:PhotoZatoichi
Это потому что в данном случае пристегивается к телефону камера, а не линза.Если будет выпущен достаточно плоский блинчик,не более 3см высотой,но дающий определенные преимущества в качестве фото,но спрос будет какой то.Если конечно цена будет не слишком большой.Ведь народ все равно зачем то берет на маркетплейсах наборы китайских ужасных пластиковых линз,которые только выкинуть,а там цена бывает и выше тысячи даже.Значит ниша для этого есть.Подробнее