Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Александр Бейч]:
Coolpad 7320

Re[jakkal77]:
надёжная машинка, в армии у нас на них возили командный состав
Re[Александр Бейч]:
Re[Justin]:
да народ уважает такие КАРТОЧКИ, добавлю и от себя:

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
да народ уважает такие КАРТОЧКИ, добавлю и от себя:

Красиво получилось. И я добавлю которые народ не любит :D ночные с телефона,все такие в шумах)))

Lenovo Z90
Велосипедист, ночь, луна и я :D

Дом в машине

Re[Александр Бейч]:
Huawei P9
Сегодня на празднике Apple Fest Almaty 2016

Re[Александр Бейч]:
Сочные снимки парни :)
S6:
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Красиво получилось. И я добавлю которые народ не любит :D ночные с телефона,все такие в шумах)))

Lenovo Z90
Велосипедист, ночь, луна и я :D

Хм.. :? Я вот был недавно на даче. Вышел на крылечко, смотрю - ну дочего же звёзды хороши! У нас в городе такие хрен увидишь.
Дай думаю, попробую на мобилу снять, ради хохмы. Даже огни пролетающих самолётов получились.. Не ожидал. ;)

На горизонте огни трассы "Дон" М4. Хотя я снимал не её, а звёздное скопление Плеяды.
Вроде вышло - его видно. :?
___
___
Re[Александр Бейч]:
Пароходик с трудом уместился в кадр - наверное надо смартфон с экраном побольше купить
HTC 500
HTC 500
Без редактирования.

Re[Александр Бейч]:
Coolpad 7320

Re[Amnesin]:
Цитата:

от:Amnesin
Сочные снимки парни :)
S6:

Подробнее

Машинка крутая!
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Хм.. :? Я вот был недавно на даче. Вышел на крылечко, смотрю - ну дочего же звёзды хороши! У нас в городе такие хрен увидишь.
Дай думаю, попробую на мобилу снять, ради хохмы. Даже огни пролетающих самолётов получились.. Не ожидал. ;)

На горизонте огни трассы "Дон" М4. Хотя я снимал не её, а звёздное скопление Плеяды.
Вроде вышло - его видно. :?

Подробнее

ниЧОСИ
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
ниЧОСИ

Сам в ауте.
Конечно, когда из равок тащил все ползунки на максимум. Цель была - как можно больше звёзд вытащить. Камжпеги конечно же тухловаты.
И да, было бы гораздо чище если бы я выставил не 400ИСО и 8 сек, а 100ИСО и 30 сек, но звёзды уже будут чёрточками, а не точками, и самое главное, огней самолётов уже не видно.
Re[Александр Бейч]:
Тоже присоединяюсь к нечоси! :D Звездистая серия вся классная, мне вообще ночные снимки всегда нравились особливо!
Re[Александр Бейч]:
И я отмечусь)
Lenovo Z90

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта