Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 11749 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:

RE[Александр Бейч]:
[url=https://flic.kr/p/2qzR3hd]
samsung Galaxy A55 
20241214_121835[/url] by Валерий 777, on Flickr
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 14 Ultra, 23 мм f/1.6, сток.

RE[Александр Бейч]:
S21fe 

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
S21fe.. загрузил прямо из телефона. 

Зима в разгаре: 

RE[Александр Бейч]:
PIXEL 8 PRO
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 14 Ultra, 23 мм.
Снимки в формате HDR (DolbyVision), наиболее эффектно смотрятся на HDR-дисплеях.

RE[Александр Бейч]:
Зима..S21fe:

RE[Александр Бейч]:
 air bubbles by Денис Архипенко, on Flickr
xiaomi 11ultra
RE[Александр Бейч]:
Извините за оффтоп, всегда не понимал зачем блюрить номер на авто? Полностью или часть. Что бы что? Вот иду я по вашей улице и увидел ваш автомобиль и номер на нем. И что? 
За день я вижу на дорогах сотни машин и сотни номеров. Их видят тысячи людей. В том числе и ваш авто с вашими номерами.
Что случится, если к этим тысячам добавятся 50 пользователей этой ветки форума?
RE[headwinds]:
от: headwinds
Извините за оффтоп, всегда не понимал зачем блюрить номер на авто?

Спросите лучше - зачем вообще фотографировать своё авто?  
RE[Александр Бейч]:
Тут у меня как раз вопросов нет. Кто-то любит пейзажи, кто-то стрит, кто-то портреты... Фото авто я люблю (как и сами авто). Из каждой поездки такие привожу. Еще люблю "индастри" -- всякие механизмы, агрегаты, чем вызываю удивление у многих, да.
Но тут скорее не желание показать автомобиль, а желание показать возможности камеры смартфона, имхо. И авто как модель в кадре ничем не хуже кота или березы за окном.
RE[headwinds]:

от:headwinds
Извините за оффтоп, всегда не понимал зачем блюрить номер на авто? Полностью или часть. Что бы что? Вот иду я по вашей улице и увидел ваш автомобиль и номер на нем. И что? 
За день я вижу на дорогах сотни машин и сотни номеров. Их видят тысячи людей. В том числе и ваш авто с вашими номерами.
Что случится, если к этим тысячам добавятся 50 пользователей этой ветки форума?

Подробнее

Время такое сейчас,все шифруются, а номер на машине это уже называется "личные данные"..никто же не выставляет напоказ номер своего паспорта ??...кто-то хочет и не шифруется, это личное дело каждого..
RE[Александр Бейч]:
Xiaomi 14 Ultra, 120 mm

RE[Александр Бейч]:
Pixe 8
Pro
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Pixe 8Pro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта