Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
космос начинается здесь

Артефакты более развитой цивилизации :(

И артефакт менее развитой:

Re[Lks]:

Realme 9 pro+
Xiaomi Mi5s
Xiaomi Mi 9lite
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
 0040342728-original-01 by Aleksei Ts, on Flickr

Подробнее

Вид конечно шикарный.. ...вот куда с ФФ зеркалкой ехать надо.
Re[Александр Бейч]:
S21fe

портретник (теле):

портретный ширик:

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Вид конечно шикарный.. ...вот куда с ФФ зеркалкой ехать надо.

Есть несколько проблем: горные лыжи и ФФ дорого стоят даже по отдельности, с ФФ и оптикой в рюкзаке нужно уметь еще и аккуратно спуститься вниз))).

Со смартфоном проще: лежит в тепле во внутреннем кармане, отлично сшивает HDR, остановился в любой момент, сделал фото, поехал дальше. Катался с зеркалкой Canon EOS 250D - в условиях контрастного освещения нужно сильно тянуть и тени и света. Результат лучше только в части детализации из-за большего размера в Мпикс
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
Есть несколько проблем: горные лыжи и ФФ дорого стоят даже по отдельности, с ФФ и оптикой в рюкзаке нужно уметь еще и аккуратно спуститься вниз))).

Со смартфоном проще: лежит в тепле во внутреннем кармане, отлично сшивает HDR, остановился в любой момент, сделал фото, поехал дальше. Катался с зеркалкой Canon EOS 250D - в условиях контрастного освещения нужно сильно тянуть и тени и света. Результат лучше только в части детализации из-за большего размера в Мпикс

Подробнее

Да, конечно в плане удобства смарт вне конкуренции но качество снимков у ФФ на несколько порядков выше как не крути.
Туда ФФ нужно брать для съёмки а не кататься с ним конечно же..в смысле я про фотографов а не про горнолыжников, совмещать ФФ и лыжи каждый день находясь там в горах это "гемморой"..

S21fe:

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Да, конечно в плане удобства смарт вне конкуренции но качество снимков у ФФ на несколько порядков выше как не крути.
Туда ФФ нужно брать для съёмки а не кататься с ним конечно же..в смысле я про фотографов а не про горнолыжников, совмещать ФФ и лыжи каждый день находясь там в горах это "гемморой"..

Подробнее

Да, только целенаправленный фототур, подниматься на снегоходах, т.к. почти на все подъемники (кроме одного сектора) нельзя сесть без лыж или сноуборда. В любом случае к ФФ хорошо иметь GoPro или Insta360. Качество на ФФ однозначно лучше, но зрелищность, момент и удобство носимых гаджетов очень многое решают.

Шишки красиво сняты!!
Re[Александр Бейч]:
Xiaomi 13

Re[SNeg]:
Здравствуйте. Тоже посматриваю на Xiaomi 13 в связи с плоским экраном и полноценным набором камер. Если к главному сенсору вопросов нет, то по ширику и телевику пока в сомнениях. Даже не в них, а в итоговой стоимости телефона за этот набор (у нас 69 тыс. руб. за версию 12/256 Гб).
Хотелось бы услышать Ваши впечатления по фотографической части телефона. Довольны в итоге результатом? Может есть какие-то претензии?
Re[ALexus]:
Телефон должен звонить:) Все просто:D
А за 70к он звонить просто обязан)))
Re[Праворукий_77]:
Если нужно только звонить, то покупается кнопочный телефон за 3500 руб. и вопрос закрыт.
Если нужен доступ в Интернет, просмотр видео на качественном экране, фото/видеокамера, навигатор, музыкальный плеер/радио, игровая приставка, калькулятор, стерео динамики, которые будут звонить и все в одном корпусе, то придется тщательно выбирать, много заплатить, и к сожалению результат во всех аспектах не обязательно будет идеальным)
Re[ALexus]:
Ну звонилка у меня чуть подороже:)
Re[Alexus]
Здравствуйте! Телефон у меня меньше месяца, я ещё не во всём разобрался, но пока что доволен. Жаль,конечно, что нет RAW. но ещё до начала продаж они предупреждали, что наличие RAW у Х13-го будет в зависимости от региона поставки.
В режиме "профи" не смог выбрать объектив, всё снимает одним шириком, хотя все остальные параметры легко устанавливаются. Радует стабилизация матрицы. На некоторых снимках внутрикамерная обработка слегка перешарпливает. Цвета передаёт хорошо. Покупал я Х13 только из-за его фотовозможностей.
Буду разбираться дальше (глыбже)!
Re[ALexus]:
Цитата:
от: ALexus

Шишки красиво сняты!!

Re[SNeg]:
Спасибо за ответ.
В режиме "Профи" у Xiaomi обычно внизу экрана перечень параметров : WB F S ISO EV и последний пункт LENS, нажатием на LENS появляется выше строка выбора объективов - UW WIDE в моем случае
Re[Alexus]
Разобрался. Оказывается, на LENS нужно очень точно попадать, лучше всего мизинцем! Тонкая штучка.
Re[All]:
.
Re[Александр Бейч]:
Nokia 7 plus

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта