Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

А я думал у меня Canon 30D монстр))) Хорошая карточка.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
 Маки by -justinrostov-

Подробнее

Муравей за маком пошёл)))
Re[Александр Бейч]:
Москва, спальный р-н Кузьминки.

Lenovo Z90

Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Москва, спальный р-н Кузьминки.

Lenovo Z90

Подробнее

Интересно получилось
Re[Александр Бейч]:
Меня к вам из темы: Как снимать закаты и рассветы? перенаправили. Поэтому просто скопирую от туда и добавлю, телефон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL

Научите снимать закат! У меня нет фотоаппарата, да очень хочу, знаю какой и какой объектив хочу, но пока нет возможности. Но есть андроид с не плохой камерой. Ну надо же хоть на чем то тренироваться. В камере есть и HDR и ручные настройки. Сильно не ругайтесь, ну вот такой я человек сначала делаю, а потом разбираюсь почему не получилось. Искала специализированные форумы по своему телефону чтоб там спросить, но нет такого. Обращаюсь к вам.
Пробовала снимать по разному и в ручном режиме и HDR. Ни чего не нравится, всё удаляю, буквально вчера всё почистила.
У меня окна квартиры выходят на запад и иногда вижу ну очень красивые закаты. Вот пример. Закат красивый, снято ужасно. Это моя первая попытка, поэтому снято на автомате. Потом пробовала много много раз и на ручных настройках и HDR, всё в мусорку. Не получается из-за вот этой полосы деревьев, очень темная. Беру выше уходят цвета заката, ниже лес светлеет, но не захватывается вся перспектива. Научите с чего начать, закат очень быстро уходит, сама долго долго буду настраивать методом подбора.

Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Интересно получилось

я бы сказал необычно
Re[Александр Бейч]:
Всем,доброго дня,добавлю и я пару вечерних)))

Lenovo Z90

___
___

Re[Александр Бейч]:
автобан

Re[Лина66]:
Девушка в теме это хорошо!

Ваш телефон умеет снимать в рав(dng)? Фоты снятые в этом формате гораздо лучше тянуться(поддаются обработке, т.к. имеют гораздо больше информаци, чем джпег.
Далее штатив и ручные настройки. Снимаете несколько кадров со сдвигом по экспозиции и в Фотошопе или лайтруме собираете HDR.
Re[Justin]:
Что такое Raw я примерно представляю, читала, но в телефоне не нашла. Есть режим HDR. Пробовала снимать, не понравился закат, но не сообразила его в фотошопе покрутить. Я правильно поняла без последующей фото обработки не обойтись? Я такого еще не делала, придется поучится.
Есть еще режим Супер разрешение, качество фото резко отличается от автомата, но весят такие фото не мало. Пример.

Сейчас изучаю режим Глубина резкости, не совсем мне понятно как этот режим работает в моем аппарате. Изучаю методом проб и ошибок. Но есть и то что мне нравится, уж не знаю насколько это правильно снято и понравится ли это знатокам.

Re[Александр Бейч]:
по дорогам и бездорожью

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
по дорогам и бездорожью

Подробнее

Красота,лепота) Хорошая карточка.
Re[Александр Бейч]:
Lenovo Z90

Re[Александр Бейч]:
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant

Подробнее

Нравится.
Re[Александр Бейч]:
Lenovo Z90

Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Lenovo Z90

Подробнее

я вижу ты тоже не зацикливаешься, любишь экспериментировать
Re[Александр Бейч]:
аутентичному автомобилю подойдет исключительно аутентичный БИМПИР

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
я вижу ты тоже не зацикливаешься, любишь экспериментировать

Ага,просто руки кривые не умею нормально снимать вот и маскируюсь необычными ракурсами и странными перспективами))))

А бампер у мерина Ровера (это ж Ровер,исправил))) ВООЩЕ офигительный!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта