Меня к вам из темы: Как снимать закаты и рассветы? перенаправили. Поэтому просто скопирую от туда и добавлю, телефон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL
Научите снимать закат! У меня нет фотоаппарата, да очень хочу, знаю какой и какой объектив хочу, но пока нет возможности. Но есть андроид с не плохой камерой. Ну надо же хоть на чем то тренироваться. В камере есть и HDR и ручные настройки. Сильно не ругайтесь, ну вот такой я человек сначала делаю, а потом разбираюсь почему не получилось. Искала специализированные форумы по своему телефону чтоб там спросить, но нет такого. Обращаюсь к вам.
Пробовала снимать по разному и в ручном режиме и HDR. Ни чего не нравится, всё удаляю, буквально вчера всё почистила.
У меня окна квартиры выходят на запад и иногда вижу ну очень красивые закаты. Вот пример. Закат красивый, снято ужасно. Это моя первая попытка, поэтому снято на автомате. Потом пробовала много много раз и на ручных настройках и HDR, всё в мусорку. Не получается из-за вот этой полосы деревьев, очень темная. Беру выше уходят цвета заката, ниже лес светлеет, но не захватывается вся перспектива. Научите с чего начать, закат очень быстро уходит, сама долго долго буду настраивать методом подбора.