Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Oddentity]:
Тут соглашусь полностью.

Буду пробовать еще поснимать в раве - есть подозрения что все же там не будет этой проблемы.
Re[Shumnich]:
Проверил, есть-ли ещё порох в пороховницах, моих и моено старичка хуавей Р-20ПРО.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Проверил, есть-ли ещё порох в пороховницах, моих и моено старичка хуавей Р-20ПРО.

Подробнее

Хорошо !..

Я так понял снимали в режиме про, а какой режим замера ставили точку или центр?
Re[Александр Бейч]:
Galaxy S9+

Xiaomi Mi10 Ultra

Re[Miki64]:
Все проще, там есть функция рисунок светом, и далее, следы света. Это я напрямую на русский перевёл, как-то не очень звучит... В общем иконка для сьемки ночного города о следами движущихся авто. Это 2 сестры, не двойняшки, но похожи.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Хороший результат, но я так понимаю, он не всегда такой?

Цитата:

от:Shumnich
13 Pro Max

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

Подробнее

Да, довольно прилично, это камжпег или рав обработанный?
Re[multydrew]:
Если нет сюжета, не будет и результата. Все-же более новые модели позволяют снимать лучше. Опять-же, лучше со штатива, когда выдержка несколько секунд...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Классные карточки - понравились!
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity

Подробнее

Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Да, довольно прилично, это камжпег или рав обработанный?

Это камжпег, но с небольшой коррекцией.
Re[Александр Бейч]:
Re-
Гоошле делвет программы для других, можно как-то улучшить ту программу, что есть для Гоогле пиксель про 6? Фотографии ещё не делал, но возможности настроек далеко позади старого хуавей - полностью для новичков так сказать, как на дешовых самсунг. Есть Г-кам для Гоогле Пиксель?
Re[Александр Бейч]:
в Пикселях всё доверено нейронным сетям и ИИ, попробуйте как есть. Не понравится, тогда и можно начать накатывать моды. Меня устраивает. Дабы не офф
 PXL_20211030_113741460.PORTRAIT by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Гоошле делвет программы для других, можно как-то улучшить ту программу, что есть для Гоогле пиксель про 6? Фотографии ещё не делал, но возможности настроек далеко позади старого хуавей - полностью для новичков так сказать, как на дешовых самсунг. Есть Г-кам для Гоогле Пиксель?

Подробнее

Есть. Сейчас многие моды делают универсальные, которые можно настроить под разные смартфоны. Начать можно отсюда.
Один из самых продвинутых в плане настроек - MTSL на основе Gcam 8.3. Но на дефолтных настройках скорее всего будет не очень, нужно будет подбирать конфиг или самому настраивать.
Есть также моды именно для Пикселей, я лично но его не пробовал, но на профильных ресурсах владельцы 6 pro пишут, что работает нормально.
Re[Oddentity]:
Спасибо, больно уж функционал камеры Пиксель 6 про урезан после Хуавей, хртя снимает ожидаемо лучше.
Re[Александр Бейч]:
Пока попробовал стоковую камеру - ширик годен только для просмотра на смартфоне, телевик - если камера его включит - можно использовать, уровень : мп камер 15-тилетней давности, уже кое-что. Основепя камерв - без кропа - получше, чем у Хуавей, если снимать на последнем в Джепег - тоже так-себе, ер - не нужно было доверять тестам- хотя после кропа - это уровень Фуджи Ф30 например...
Телевик

Ширик

Основная камера
Re[Александр Бейч]:
Нужно больше фото! Больше разных!
Re[Refrigineer]:
Нужно исключить режимы, где есть цыфровой зум...Допустим режим портрет...
Хотел снять с неплохой по характеристикам телекамерой, а на выходе - то, что я понимаю под цыфроывой фотографией...

Здесь цыфровой зум...
Re[Александр Бейч]:
чота гугл намудрил.....основная норм. телевик не впечатлил, ширик на сдачу. нужно ещё пофоткать. хотя даже по тестам, взглянув без эмоций сильного впечатления не производит. есть надежда на Oneplus 10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта