Тут соглашусь полностью.
Буду пробовать еще поснимать в раве - есть подозрения что все же там не будет этой проблемы.
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 9981 - 10000
Re[Oddentity]:
Re[Miki64]:
Все проще, там есть функция рисунок светом, и далее, следы света. Это я напрямую на русский перевёл, как-то не очень звучит... В общем иконка для сьемки ночного города о следами движущихся авто. Это 2 сестры, не двойняшки, но похожи.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Проверил, есть-ли ещё порох в пороховницах, моих и моено старичка хуавей Р-20ПРО.Подробнее
Хороший результат, но я так понимаю, он не всегда такой?
от:Shumnich
13 Pro Max
by Dmitry Nesvetaylov, on FlickrПодробнее
Да, довольно прилично, это камжпег или рав обработанный?
Re[multydrew]:
Если нет сюжета, не будет и результата. Все-же более новые модели позволяют снимать лучше. Опять-же, лучше со штатива, когда выдержка несколько секунд...
Re[multydrew]:
от: multydrew
Да, довольно прилично, это камжпег или рав обработанный?
Это камжпег, но с небольшой коррекцией.
Re-
Гоошле делвет программы для других, можно как-то улучшить ту программу, что есть для Гоогле пиксель про 6? Фотографии ещё не делал, но возможности настроек далеко позади старого хуавей - полностью для новичков так сказать, как на дешовых самсунг. Есть Г-кам для Гоогле Пиксель?
Re[Александр Бейч]:
в Пикселях всё доверено нейронным сетям и ИИ, попробуйте как есть. Не понравится, тогда и можно начать накатывать моды. Меня устраивает. Дабы не офф
PXL_20211030_113741460.PORTRAIT by Refrigeneer Mart, on Flickr

Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Гоошле делвет программы для других, можно как-то улучшить ту программу, что есть для Гоогле пиксель про 6? Фотографии ещё не делал, но возможности настроек далеко позади старого хуавей - полностью для новичков так сказать, как на дешовых самсунг. Есть Г-кам для Гоогле Пиксель?Подробнее
Есть. Сейчас многие моды делают универсальные, которые можно настроить под разные смартфоны. Начать можно отсюда.
Один из самых продвинутых в плане настроек - MTSL на основе Gcam 8.3. Но на дефолтных настройках скорее всего будет не очень, нужно будет подбирать конфиг или самому настраивать.
Есть также моды именно для Пикселей, я лично но его не пробовал, но на профильных ресурсах владельцы 6 pro пишут, что работает нормально.
Re[Oddentity]:
Спасибо, больно уж функционал камеры Пиксель 6 про урезан после Хуавей, хртя снимает ожидаемо лучше.
Re[Александр Бейч]:
Пока попробовал стоковую камеру - ширик годен только для просмотра на смартфоне, телевик - если камера его включит - можно использовать, уровень : мп камер 15-тилетней давности, уже кое-что. Основепя камерв - без кропа - получше, чем у Хуавей, если снимать на последнем в Джепег - тоже так-себе, ер - не нужно было доверять тестам- хотя после кропа - это уровень Фуджи Ф30 например...
Телевик

Ширик

Основная камера

Телевик

Ширик

Основная камера

Re[Александр Бейч]:
Нужно больше фото! Больше разных!
Re[Александр Бейч]:
чота гугл намудрил.....основная норм. телевик не впечатлил, ширик на сдачу. нужно ещё пофоткать. хотя даже по тестам, взглянув без эмоций сильного впечатления не производит. есть надежда на Oneplus 10