Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12176 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
redmi 6
Re[Александр Бейч]:
"Портретик" на Galaxy S9+:

Re[Oddentity]:
Подозреваю, что Ми10 ультра в Германии нет, на еБее нет 11 есть, но дорог. Мне дали выгодное предложение с Хиаоми 11 Ультра, но после нового года, поэтому нашол Ми 10 Про на пока... Можно за недорого взять, а там уже и11 ультра. Или с Хуавей Р20про подожду, работает как часы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Подозреваю, что Ми10 ультра в Германии нет, на еБее нет 11 есть, но дорог. Мне дали выгодное предложение с Хиаоми 11 Ультра, но после нового года, поэтому нашол Ми 10 Про на пока...

Все верно, Mi10 Ultra чистый китаец, глобальной версии нет, так что в ЕС и России его официально не купить. Да и его в принципе уже не купить нигде, т.к. вышел ограниченным тиражом, а альтернатив так и не появилось.

Mi11 Ultra тоже хорош, но в нем убрали 50-мм модуль почему-то, а это весьма нужное и полезное фокусное для портретов.
Re[Ночной портной]:
Какое интересное здание, да и музей неординарный! Это случайно не в Харькове?
Re[Александр Бейч]:
С разрешения автора, фото не мое.
Redmi note 7
Re[velvet_kh]:
Цитата:

от:velvet_kh
С разрешения автора, фото не мое.
Redmi note 7

Подробнее

Тошно смотреть эту европейскую культуру. При Совке не было такого отношения к человеку и давно бы отвезли в нужное место. А сейчас полная свобода от культуры.
Cамсунг а10с
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Тошно смотреть эту европейскую культуру. При Совке не было такого отношения к человеку и давно бы отвезли в нужное место. А сейчас полная свобода от культуры.
Такое есть везде.Но я,лично,не хочу снимать ТАКУЮ жизнь.Да и не Европа это,а как говорил О.Бендер - ,,много хуже..."
Самсунг а10с
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:
от: Виктор Белоус
Да,Харьков. Улица Клочковская,3.Внутри не был ни разу.Сколько хожу мимо него - то времени нет,то еще заботы какие.Если удосужусь - обязательно поснимаю внутри и выложу сюда.
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:
от: Виктор Белоус

Старой Клочковской,практически, не осталось.Только в центре несколько домов.Фото сделано до образования фотомузея и взято из Интернета.
Re[Александр Бейч]:
Дом-призрак
Re[Fulgere]:
Грустное фото...
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Вот-вот, я все смотрю на творчество Вельвета и поражаюсь его пристрастиям. Вечно показывать спящих бомжей, мусор, короче-днище! Что-то произошло с психикой товарища.
Re[Fulgere]:
Какое четкое фото, и смарт без приставки про!
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Mi10 Ultra, сверхширик

RedmiNote10 pro
Самсунг А10s
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта