Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13095 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Skiv]:
Много фотографов любителей, кому важен РАВ и фотошопе. Для остальных кнопка шедевр определяющая, как в рекламе напитка 90-х, просто добавь воды... Настоящего сока при этом не получалось, но что-то сладкое, чтобы запивать спирт Рояль...
Re[Александр Бейч]:
Да, я тоже предпочту старый добрый РАВ.
Re[Ночной портной]:
Цитата:
от: Ночной портной
Эммммм...Не совсем так.Видимо,как говаривал т.О.Бендер - заграница нам поможет.
https://youtu.be/sj1sz-DF4Jk

Да оно может и ставится, только большая часть функций и алгоритмов работать не будет. А без них толку от Gcam нет.

p.s. достаточно посмотреть пару комментов под видео - чуда не произошло:
"This all ways crash in many devices"
"Its installed but not working"
"Dont waste ypur time here its not even working"
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Ночной портной]:
...
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Александр Бейч]:
...
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Да, я тоже предпочту старый добрый РАВ.

Если речь идет о новых БЗК Кенон, то я предпочту жпег из камеры от процессора диджика 7 или 8. Он намного лучше вытаскивает цвета и детали , особенно на высоких исо. Даже родной DPP не справляется с этим. Остальные проявщики кто в лес кто по дрова. Вот уж точно полная синтетика по цвету и деталям. Даже Адоб.
Уж лучше я потеряю детали в светах, чем смотреть на эту синтетику от сторонних проявщиков.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
По сути установить можно только во второсортное китайское гуано, так? Основные производители топовых и расчитанных на долгие годы работы смартфонов Самсунг, Хуавей и Айфон идут лесом? Так-же сони? Просто когда есть возможность ездить на БМВ и Мерседес, стараюсь избигать китайскую эмитпцию. Китайцы с открытыми функциями рассчитаны на 1-2 года работы, Сони у нас лежит лет 8, Панасрник-6, Хуавей у меня 3 года, без нареканий.

Подробнее

Вы кажется несколько отстали от жизни. Nokia ещё вспомните и Motorola c LG. Panasonic выпускает смартфоны? Где они? Sony может у вас пролежать ещё лет 8, но на рынке смартфонов она давно уже не игрок. Можете купить Samsung, но только S серию. А Хуавей есть смысл покупать только серию P и только ради фото. И, да, Хуавей, это тоже китайское гуано если что.
Re[max222]:
Сборка вся китайская, даже айфонов. Но для Хуавей оптику делает Лейка, а для других? Жаль, Хуавей американцы задавили. Сони в Европе популярны, в России цена важнее, поэтому китайские Ноу-наме предпочтительнее.
Re[Александр Бейч]:
А что Сони, по моему в большинстве смартов, в доброй половине камера от Сони используется и по мне так не плохие камеры.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Если речь идет о новых БЗК Кенон, то я предпочту жпег из камеры от процессора диджика 7 или 8. Он намного лучше вытаскивает цвета и детали , особенно на высоких исо. Даже родной DPP не справляется с этим. Остальные проявщики кто в лес кто по дрова. Вот уж точно полная синтетика по цвету и деталям. Даже Адоб.
Уж лучше я потеряю детали в светах, чем смотреть на эту синтетику от сторонних проявщиков.

Подробнее

Каждому свое, я только РАВ, и Лайтрум. Результатвсегда лучше, чем в Джепег, но ФФ Кенон нет, есть Сони.
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
А что Сони, по моему в большинстве смартов, в доброй половине камера от Сони используется и по мне так не плохие камеры.

Используется не камера, а сенсор. Удивительно, но делая отличные сенсоры, в собственных смартфонах Sony не может сделать лучшей камеры.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Каждому свое, я только РАВ, и Лайтрум. Результатвсегда лучше, чем в Джепег, но ФФ Кенон нет, есть Сони.

Вот! Даже имя ФФ от Sony, Вы понимаете, что её готовый джипег не совершенен. Так ведь хорошо, когда есть выбор, довольствоваться тем, что заложил производитель или получить лучший результат. Можно купить Айфон( Sony, Samsung, Huawey) и радоваться тому, что есть, без возможности что-то изменить. А можно Xiaomi и получить возможность эксперементировать. Чтобы снимать в raw на сяоми, достаточно в штатном приложении камеры выбрать raw. А можно поставить gcam и настроить его. А можно любое другое приложение камеры.
Re[max222]:
RAW есть во всех неначальных камерах. Всё-же для экспериментов с Г-камерпами нужно делание большее, чем просто обрабатывать РАВы периодических фото. Если этих фото со смартфона штук 100 в год, не считая афиш или записной книжки, смысла нет.
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Используется не камера, а сенсор. Удивительно, но делая отличные сенсоры, в собственных смартфонах Sony не может сделать лучшей камеры.

Там сенсор небольшой, кажется только в основной камере 1/1,8. Сони выпускает камеры Rx100, конкуренция своих-же самртфонов им не нужна
Re[max222]:
...
Re[Александр Бейч]:
Самое большое улучшение качества фото на смартфоне даёт....очистка стекла оптики телефона :D :D :D
Re[Александр Бейч]: Redmi Note 10 Pro

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.