Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12174 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[nomerodin1]:
Спасибо за ликбез!
Re[Александр Бейч]:
Galaxy Note3

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Ребята, как думаете, брать или нет СМ1 от Панасоник? 250 Евро б/у, 320 новые стоят. :?:
250 евро это 18250р, у нас в России он стоит минимум 30к и то если удастся найти. За 18к я бы с руками оторвал:)
Re[sikidim]:
от: sikidim
250 евро это 18250р, у нас в России он стоит минимум 30к и то если удастся найти. За 18к я бы с руками оторвал:)
В России этот смарт вообще не продаётся и не поставляется. Пытался купить, но только под заказ челнокам. Как правила привозят или краденные или восстановленные. 30к - это сказки.
Re[AMF.msk]:
от: AMF.msk
В России этот смарт вообще не продаётся и не поставляется. Пытался купить, но только под заказ челнокам. Как правила привозят или краденные или восстановленные. 30к - это сказки.
3 секунды поиска. я.маркет выдает ссылку на проверенный магазин . там цена 30к. Так же есть на Фотоскладе- там цена 49к. Вот тебе и сказки.
Re[sikidim]:
от: sikidim
Просто примеры фото с него по ссылке выше не впечатлили.Никита 1020 лучше при хорошем свете.
Re[Александр Бейч]:
sony xperia V

Re[Александр Бейч]:
S6 умеет делать рав ?
Re[nomerodin1]:
от: nomerodin1
S6 умеет делать рав ?
А то! :)