Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13120 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
 Untitled by Сергей, on Flickr

Untitled by Сергей, on Flickr
HUAWEI MATE 10
золотая осень

Re[Александр Бейч]: Redmi Note 7
Что-то не спешу устанавливать программы, позволяющие получать RAW-файлы, пока хватает того, что есть.

IMG_20190914_155352_1rf by Sergey I. Negovelov, on Flickr

IMG_20191009_142721rf by Sergey I. Negovelov, on Flickr

IMG_20191009_095926rf by Sergey I. Negovelov, on Flickr

IMG_20191017_102332_1rf by Sergey I. Negovelov, on Flickr
HUAWEI MATE 10
МАГЛЕВ

Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Зато сматрфон всегда со мной. Да и качество уже приемлемое для любителя. А зеркалку (да и беззеркалку) всё время с собой не потаскаешь.

Я всё никак не могу привыкнуть,что у меня всегда с собой в общем то не плохая камера в виде смартфона Galaxy S7..в процессе многолетних съёмок на зеркалки мне всё кажется, что телефон это не камера, а тем временем качество снимков на них существенно улучшилось.. конечно не зеркальное оно но, тем не менее кое где можно и смартом воспользоваться, к тому же у него приемущество, он всегда с фотографом:

Galaxy S7:

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Я всё никак не могу привыкнуть,что у меня всегда с собой в общем то не плохая камера в виде смартфона Galaxy S7..в процессе многолетних съёмок на зеркалки мне всё кажется, что телефон это не камера, а тем временем качество снимков на них существенно улучшилось.. конечно не зеркальное оно но, тем не менее кое где можно и смартом воспользоваться, к тому же у него приемущество, он всегда с фотографом:

Подробнее

Самое забавное то, что многие владельцы даже ФФ не умеют снимать так, как большинство в этой теме на телефоны!
HUAWEI MATE 10
покатушки

Re[deletant]:
Lg V30

Re[St.Evgeniy]:
Цитата:
от: St.Evgeniy
Самое забавное то, что многие владельцы даже ФФ не умеют снимать так, как большинство в этой теме на телефоны!

Смотря что и как снимать на ФФ и на любую зеркалку? можно снимать раз в месяц условно говоря гулянки с друзьями, а можно работать профессионально (хотя бы свадьбы,банкеты иногда)..вот потому и разница бывает такая, человек если снимал зеркалкой не один год, то и телефоном будет правильно кадр строить.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
xiaomi redmi note 7
Re[St.Evgeniy]:
Цитата:
от: St.Evgeniy

Но никто не сможет снять телефоном так, как это сделает зеркалка даже кроп
Apple iPhone 7 Plus
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
ASUS max2Pro
Re[my-ilich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.