Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12174 сообщ. | Показаны 641 - 660
iphone 6s+
Re[Oddentity]:
красивые пейзажи
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за корректировку .
HTC Evo 4G LTE + StarTrails

Re[Александр Бейч]:
Ужасть как люблю панорамы, но не прямо из телефона. Предпочитаю клеить отдельно.
Note4
Re[Александр Бейч]:
Note4 + AutoPano Giga
Re[nomerodin1]:
Ваш смартфон позволяет зафиксировать экспозицию для панорам (экспотройку)?
Re[Александр Бейч]:
Простите, но не совсем понял ваш вопрос. Снимаю родным приложением, которое может зафиксировать фокус, чтобы при каждом новом кадре не происходила перефокусировка. Но такой номер не пройдет с экспозицией. Она меняется в зависимости от кадра, или от того куда смотрит камера....ну вы меня поняли. Есть стороннее приложение, которое позволяет зафиксировать ББ и экспозицию, либо одно из двух, но работает оно медленнее чем родное, встроенное приложение. То есть, в идеале, когда делаю (снимаю) панораму, хочется одинаковой экспозиции и это нормально. Иначе каждый кадр будет светлее или темнее предидущего....благо если даже так, то PS эти неровности с экспозицией (в пределах разумного конечно) корректирует и на выходе у нас, как бы все чотко. Если вопрос был про три кадра с разной экспозицией за один "щелчек" , за одно нажатие, то нет. Хотя, знаете ли, есть такие сторонние программы, которые делают три кадра с разной экспозицией за одно нажатие и сохраняются именно эти три кадра. Но, сами понимаете, это дуже долго для того, чтоб делать панораму....пока оно там сохранится, пока запишится....хотя, если никуда не торопиться, то можно и поиграться. А так я все делаю на ходу. Увидел и снял. Клею в PS сахраняю в TIF далее в LR корректировка и обрезка ну и с цветом и тд.

Re[nomerodin1]:
Т.е. всё сложнее чем с фотокамерой, где я ставлю М-режим, экспотройку вручную (выдкржка/диафрагма/ИСО), ББ вручную ии можно смело снимать, все кадры для понорамы легко склеатся без перепадов.
Re[Александр Бейч]:
Таки да. Такое делал с мыльницой от Fuji. Там тоже есть такая возможность с тремя кадрами, но там нет фиксации экспозиции да и "жЫпег". И при склейке трёх кадров а потом и при склейке панорам, небо у меня не правельное...голубозелёнофеолетовое. Мне с телефоном удобнее, хотя там на выходе тот же jpg. Также есть 60D + 16мм Зенитар, но таскать это мне не удобно, да и по работе это не совсем возможно. Вобщем выживаем как можем.
Re[Александр Бейч]:
Как вы можете видеть слева на фото PS сделал мягкий переход. При этом простые фото в этом кусочке сильно отличались по эспозиции....но это поправимо.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Note4. Панорама
Re[Александр Бейч]:
Тот же аппарат
Re[Александр Бейч]:
Note4
Re[Александр Бейч]:
моя любимая машинка:

Land Rover Defender XTech Special Edition
Re[Александр Бейч]:
Note4 против солнца