Caterpillar CAT S40- но это смартфон. В этом классе /телефонов/ пожалуй ничего и не делают с хорошей камерой и защищенностью.
Камера Есть, 8 млн. Пикселов, автофокус
Кроме цены низкое разрешение экрана но батарейка 3000 мАч
http://www.nix.ru/autocatalog/smartphones_caterpillar/Caterpillar-CAT-S40-11GHz-1GB-RAM-47-960x540-IPS-4G-plus-BT-plus-WiFi-plus-GPS-16Gb-plus-microSD-8Mpx-Andr_212954.html
А так посмотреть сравнить камеры мобилок- но там тоже смартфоны,мобилки похоже застряли на 2-х мп.
http://connect.dpreview.com
Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 12173 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Александр Бейч]:
Re[анатолий павленко]:
Мне телефон или смартфон, но маленький и не дорогой, Ноеиа 6030-и прожила 10 лет, может быть и ещё поработает, но отключился пару раз просто от ношения и даже лежания на столе. Нокиа 808 большеват слегка и толстоват. Сейчас у меня Сони M4 Aqua, вообще монстр, весь карман рабочих брюк занимает, не удобно, и качество снимков с него только-только. Ну и так как его нет в кармане, а он в сумке - я из неё если нужно камеру достану. А вот когда нужно снять что-то интересное, то за камерой идти нет времени. Т.е. защита как обычного телефона это нормально, экран смартфона наверное можно защитить плёнкой толстой или стеклом специальным?
Re[Александр Бейч]:
bumper for smartphone

сейчас пользуюсь NokiaC5 ( 1 снимок, 5 мп), до этого NokiaE52 ( 2 снимок, 3,2 мп). Но это временно, "трофейно-семейные", т.к. мой Samsung xCover B2710 стал барахлить динамик за 4 года в пыли, на морозе и т.п. Следующий тоже будет Heavy duty. Вот несколько кадров с его 2 мп:

хотя отзывы о конструктиве не очень - внутренности выходят из строя. Так что скорее простой и в защитном бампере. И еще мне очень важен стандартный аудиоразъем.

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
808 было 2, хорош, но с его экраном и размером долго не проживёт, раздавлю на стройке чем-нибудь прижав к телу.
Алекс, тогда вам свеженький OUKITEL K4000 подойдёт:
Им вообще можно забивать гвозди, и камера при этом современная:
http://www.youtube.com/watch?v=LilaO8arkyU
Re[Александр Бейч]:
На стройке любой смартфон можно продавить случайно или ударить,тут защищенные получше будут типа того же Сат. Беда с камерой-для обработки снимков более 2-х Мп нужен проц и софт а они только у смартфонов к сожалению. Стекла заклеивают защитными пленками и тонким стеклом,довольно прочным. За гориллу на Нокиа скажу- приятное стекло для пальцев,гладкое и скользкое-несколько мелких царапин за пару лет но телефон сейчас в чехле ,хотя и летал несколько раз и есть вмятинки на всех углах. Только после 3-го падения купил чехол на всякий случай-трещин нет,наверное повезло. Сейчас LG выпустила G4- вроде неплохая камера по обзорам или Самсунг - конкурент яблок,довольно популярен - можно посмотреть в магазине и сразу купить. Если камера в приоритете то Панасоник - только он дорогой и наверное под заказ.
Re[анатолий павленко]:
Ранасоники у нас в магазинах лежат, здоровый и дорогой. Мне попроще, но с приличной камерой, чтобы не жалко было. Тот-же Нокиа N8 можно в приличном состоянии за 40-50 Евро взять.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Ранасоники у нас в магазинах лежат, здоровый и дорогой.
Нашел Ваш Панасоник - лучшего на рынке просто нет :) У меня есть стоящая идея - бери два телефона , дешевка для работы , а другой дорогой для фоток .
Сэмпл с Panasonic CM1 - лучший камерафон.

Re[Sassho]:
от:Александр Бейч
Мне телефон или смартфон, но маленький и не дорогой, Нокиа 6230-и прожила 10 лет, может быть и ещё поработает, но отключился пару раз просто от ношения и даже лежания на столе. Нокиа 808 большеват слегка и толстоват. Сейчас у меня Сони M4 Aqua, вообще монстр, весь карман рабочих брюк занимает, не удобно, и качество снимков с него только-только. Ну и так как его нет в кармане, а он в сумке - я из неё если нужно камеру достану. А вот когда нужно снять что-то интересное, то за камерой идти нет времени. Т.е. защита как обычного телефона это нормально, экран смартфона наверное можно защитить плёнкой толстой или стеклом специальным?Подробнее
ВЫ прочитайТЕ требования и советуйТЕ согласуясь с оными, а то иначе досоветовать можно до изображенного на картинке.

Re[Sassho]:
Если-бы довольно нового Сони M4 Aqua не было, так и сделал-бы.
Re[Sassho]:
В сравнении с Нокиа 808 слабо.