Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13119 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[Veres]:
Один раз снимал, но не показательно получилось, завтра могу ещё снять. Пейзажи подойдут? Места там красивые, если погода будет. Правда время в обеденную паузу или с утра нужно найти...
Note 8
Re[Александр Бейч]:
Тоже сначала не понравился рисунок на S4 , но потом нашёл программу и всё встало на свои места. Да и меню тоже ведь надо осмысленно выставлять. В самсунгах перешарп по умолчанию адский, родные программы для камеры очень минималистичны и что-то там увидеть сложно. Изначальное качество на отлично в просмотре на своём мониторе.
Вообще и для съёмки на смарт надо способности...
У меня было вообще несколько подвисаний телефона, пока не сообразил, что пишу кадры на SD, а там скорость чтения 40мб/с... переключил на внутреннюю память и глюк исчез. При наполнении памяти потом просто внутри телефона кадры перекидываю на SD и стираю из внутренней памяти...
Ну так не последний айфон... но тем не менее... на 100% джипег не плохо пишет.
Вообще и для съёмки на смарт надо способности...
У меня было вообще несколько подвисаний телефона, пока не сообразил, что пишу кадры на SD, а там скорость чтения 40мб/с... переключил на внутреннюю память и глюк исчез. При наполнении памяти потом просто внутри телефона кадры перекидываю на SD и стираю из внутренней памяти...
Ну так не последний айфон... но тем не менее... на 100% джипег не плохо пишет.
Re[Александр Бейч]:
samsung galaxy s6

Re[Александр Бейч]:Xiaomi Redmi Note 5
Re[Александр Бейч]:
Что думаете о разнице в качестве между iPhoneX и iPhoneXS? https://drive.google.com/drive/folders/1MldGL5ftigvYplQ0Tu2wnJIn1EChrrdV
redmi 5a

Re[velvet_kh]:
Ты зачем в лужу залез?)
;)
Re[Sten97]:
от: Sten97
Ты зачем в лужу залез?);)
это массаракш
Re[Александр Бейч]:Galaxy Note 9
Re[Александр Бейч]:Galaxy Note 9