Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13109 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Александр Бейч]:
Айфон 6.

Re[Саня Терминатор]:
Хорошая тут ветка. :)
Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Саня Терминатор]:
Мне интересно, а нельзя ли найти более лучшую программу камеру на шестёрке. Вообще есть путняя альтернатива камере по умолчанию? В их программах не разбираюсь.
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Мне интересно, а нельзя ли найти более лучшую программу камеру на шестёрке. Вообще есть путняя альтернатива камере по умолчанию? В их программах не разбираюсь.
Есть что бы делать фото во весь экран. Бесит на айфоне обрезаные фото. Стоит 149 рублей. На Самчунге она идет по умолчанию.
Re[Саня Терминатор]:
от: Саня Терминатор
Есть что бы делать фото во весь экран. Бесит на айфоне обрезаные фото. Стоит 149 рублей. На Самчунге она идет по умолчанию.
У сына айфон шестой... но он не фотографирует особо, ему до барабана. А мне всё же интересно. Ну в общем ясно.
Re[Александр Бейч]:
Это для Шуриковской ветки. В смысле для люфтваффе фотографа.
"Александр трёт в надежде о идеальной ветке, которая останется в веках... бред.
Кто читал ветку красок осени? ну до середины хоть7...
Объясняю, ветки это очередное очко в которое сливают, сбрасывают накопленное добро... никому и в голову не придёт сортировать то, что сбрасывают...
Ну максимум, что надо контролировать, чтобы очко не обо...ли.
Никто читать ЭТО никогда не будет... от слова совсем. Все эти формы живут динамикой, это не галерея и не выставочный зал и конечно не всемирное наследие фотографического искусства.
И как в туалете - не надо суетиться... Если удерживать оппонента, то будет только хуже, сами понимаете...
Собственно я к чему... Встал на службу в сортире, так хоть надо некую солидность соблюдать, народ не тормозить, и говорить человеку, что он попал в выставочный зал опрометчиво... вывеска то МЖ. Аватарка тоже не однозначная, клиент может напугаться...
Я уже писал про это как-то... но всё как-то ну не понимают, пытаются ущемить, то нельзя, это нельзя... В итоге потом всё сотрут скопом, как яндекс фотки - а стоит нервы портить? да н..й
"Александр трёт в надежде о идеальной ветке, которая останется в веках... бред.
Кто читал ветку красок осени? ну до середины хоть7...
Объясняю, ветки это очередное очко в которое сливают, сбрасывают накопленное добро... никому и в голову не придёт сортировать то, что сбрасывают...
Ну максимум, что надо контролировать, чтобы очко не обо...ли.
Никто читать ЭТО никогда не будет... от слова совсем. Все эти формы живут динамикой, это не галерея и не выставочный зал и конечно не всемирное наследие фотографического искусства.
И как в туалете - не надо суетиться... Если удерживать оппонента, то будет только хуже, сами понимаете...
Собственно я к чему... Встал на службу в сортире, так хоть надо некую солидность соблюдать, народ не тормозить, и говорить человеку, что он попал в выставочный зал опрометчиво... вывеска то МЖ. Аватарка тоже не однозначная, клиент может напугаться...
Я уже писал про это как-то... но всё как-то ну не понимают, пытаются ущемить, то нельзя, это нельзя... В итоге потом всё сотрут скопом, как яндекс фотки - а стоит нервы портить? да н..й
Re[Andrey Rudnev]:
Huawei P20 pro на автомате
IMG_20180825_131459 by Николай Егоров, on Flickr[/img]
IMG_20180825_131455 by Николай Егоров, on Flickr[/img]
IMG_20180825_131448 by Николай Егоров, on Flickr
IMG_20180825_131459 by Николай Егоров, on Flickr[/img][img]
IMG_20180825_131455 by Николай Егоров, on Flickr[/img]
IMG_20180825_131448 by Николай Егоров, on FlickrRe[Александр Бейч]:

Re[velvet_kh]:
Panasonic CM1

Re[Александр Бейч]:
Panasonic CM1