Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13108 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Shumnich]:
РАВ пейзажа с хорошим светом, на все 40 мп...
Re[Oddentity]:
Просто Р20 это Лайт, облегчённая версия не интересна. Хочу современный аналог Нокиа 808/1020
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Просто Р20 это Лайт, облегчённая версия не интересна. Хочу современный аналог Нокиа 808/1020

См. выше.
P20pro это НЕ аналог Нокий, там нет 40 Мпкс.
Re[Дмитрий Тюрев]:
Цитата:
от: Дмитрий Тюрев

Но при всём при этом, мобиллография - это круто. И постоянным наличием камеры с собой и качеством в умелых руках.

Да, это круто.
Re[Дмитрий Тюрев]:
Цитата:

от:Дмитрий Тюрев
Насчёт того, что единственный правильный способ оценки качества - это печать - не соглашусь. Не печатал уже лет 10 и не собираюсь в будущем. Этот формат себя полностью изжил (для меня лично!), поэтому как минимум для меня ваш способ сравнения не подходит.) И подозреваю, что не только для меня, но и большинство современных фотографов-любителей много лет назад забили на печать. :D

Насчёт того, что 100% масштаб никому нафиг не нужен снова не соглашусь. Во-первых, он частенько бывает нужен для кропа и получения вменяемой композиции. Всё-таки 2x-оптичекого зума маловато бывает. Во-вторых иногда бывает интересно глянуть на детали фотографии.

Но при всём при этом, мобиллография - это круто. И постоянным наличием камеры с собой и качеством в умелых руках.

Подробнее

Насчёт печати не согласен с вами.

Выставки тоже проводятся в компьютерном виде?
Моя фотография на 170 странице чёрно-белая, как раз участвовала в выставке, я ее печатал в формате А3.
Выглядит отлично.
Кстати в Новороссийске заняла первое место в прошлом году в номинации городское стрит фото.
Поэтому ваше утверждение что печать не нужна так это касается только форумных фотолюбителей, в этом и беда современной фотографии.
На печати фотографии выглядят совсем по другому.
И восприятие другое и взгляды на это дело меняются.

И это не единственная естественно фотография которая пошла у меня на печать.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
См. выше.
P20pro это НЕ аналог Нокий, там нет 40 Мпкс.

В нокиа их тоже нет, В Сони А7 Р3 с китом - аналогично.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В нокиа их тоже нет, В Сони А7 Р3 с китом - аналогично.

Есть в нокии 40 МП. Только видно это на контрастных участках, потому как в тенях шумы всё съедают по причине мелкой матрицы.

http://ixbt.photo/photo/1098858/56492p1OQYhypLU/QCyrQ6Bz7I/1093704.jpg

А 20pro - голубая мечта сигмоводов, им хотелось чтобы пиксели по 4 объединили. Вот в этой мобиле и объединили. Правда из 40 осталось 10, зато всё попиксельно.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Насчёт печати не согласен с вами.

Выставки тоже проводятся в компьютерном виде?
Моя фотография на 170 странице чёрно-белая, как раз участвовала в выставке, я ее печатал в формате А3.
Выглядит отлично.
Кстати в Новороссийске заняла первое место в прошлом году в номинации городское стрит фото.
Поэтому ваше утверждение что печать не нужна так это касается только форумных фотолюбителей, в этом и беда современной фотографии.
На печати фотографии выглядят совсем по другому.
И восприятие другое и взгляды на это дело меняются.

И это не единственная естественно фотография которая пошла у меня на печать.

Подробнее

Раньше вообще с пленки печатали, там дай Бог, эквивалент 5 МП мыльничным чтобы был. И ничего, хватало на любой размер.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Мне Сигма нравится, там реально много деталей (но при этом сужу по чужим снимкам, своя было только первая компактная модель), но только на низких ИСО.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Мне Сигма нравится, там реально много деталей (но при этом сужу по чужим снимкам, своя было только первая компактная модель), но только на низких ИСО.

Вас поймали на одну из фотоафер, аналогичных фуджевским диагональным пикселям и X-trans. :D

Нет там никакого суперразрешения. Теория не позволяет его получить. На хорошей оптике аккуратный шарпинг и всё.
Re[Александр Бейч]:
Небольшие зарисовки.

Честно все споры здесь надоели.
Давайте к фотографии перейдем, коллеги)))

Huawei P20 Pro

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

Re[Александр Бейч]:
Huawei P20 Pro

Re[Shumnich]:
1020

http://ixbt.photo/photo/1098858/60144nr5EXDUjzd/CTuUUigl7b/1238975.jpg

Re[Shumnich]:
Shumnich, отличные фото!
Re[Дiд МаZай]:
Дмитрий, спасибо.

Правда при заливке на фотору качество теряется к сожалению если смотреть с форума просто, на Фликре все норм...

Ну а так я пока в раздумьях, изначально хотел взять Ноте 8.

Но соблазнился на прошку из-за камеры.

Как смарт все же Ноте 8 гораздо интереснее для меня, предлагают сейчас махнуться на Ноте 8)))

вот и думаю +- камеры по-моему все же равны у флагманов, разницу реально с лупой надо искать, ну может только ночная сьемка у прошки получше, хз...))))
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

вот и думаю +- камеры по-моему все же равны у флагманов, разницу реально с лупой надо искать, ну может только ночная сьемка у прошки получше, хз...))))

Так и есть, берите к чему душа лежит.
Re[Skiv]:
Вчера, Galaxy S7, давно не видел товарища. Боке от Самсунга ) "выборочный автофокус" в настройках камеры.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Дмитрий, спасибо.

Правда при заливке на фотору качество теряется к сожалению если смотреть с форума просто, на Фликре все норм...

Ну а так я пока в раздумьях, изначально хотел взять Ноте 8.

Но соблазнился на прошку из-за камеры.

Как смарт все же Ноте 8 гораздо интереснее для меня, предлагают сейчас махнуться на Ноте 8)))

Подробнее

Я всегда сразу оригиналы открываю, с форума не смотрю - у меня с планшета совсем мелко выглядит.

Прошка выигрывает именно ночью, это так. В остальном, где-то лучше ифон, где-то самс. Ну и если «ручками» возиться, из прошки можно днем очень годные результаты получить.
Я много снимаю ночных и в плохом освещении, поэтому мне проха и интересна. А дневные я всё равно вручную буду доводить, так что система без разницы.
Re[Александр Бейч]:Xiaomi Redmi Note 5
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Я всегда сразу оригиналы открываю, с форума не смотрю - у меня с планшета совсем мелко выглядит.

Прошка выигрывает именно ночью, это так. В остальном, где-то лучше ифон, где-то самс. Ну и если «ручками» возиться, из прошки можно днем очень годные результаты получить.
Я много снимаю ночных и в плохом освещении, поэтому мне проха и интересна. А дневные я всё равно вручную буду доводить, так что система без разницы.

Подробнее

Да ночная у прошки лучшая сейчас..

А так да, лучше всего руками доводить.

Ну и маленькую зарисовку с Samsung Note 8.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.