Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13103 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Александр Бейч]:
Накрылся мой Asus zen 2..пришлось покупать новый телефон, взял позапрошлогодний "флагман" от Samsung (S7 который).. сейчас они у нас дешёвые около 20 тыр, а были ещё недавно по 50..
-в общем камера мне понравилась (по сравнению с Asus), возможностью очень много чего выставлять в ручную..а так же,наличием следящего автофокуса и очень быстрой фокусировки..оптика получше конечно то же...пока ещё только тестирую..

вот немного снимков на автомате, с функцией "выборочный фокус", цвет не трогал совсем, как есть из камеры:

все фото на предзакатном,ярком солнце...

Re[Александр Бейч]:Xiaomi Redmi Note 5
Re[Miki64]:
Я даже знаю что дальше будет... Сомнения, тесты, рав, потом съёмка на автомате начнёт нравиться... и вот тут всё.... Другие фотики будут на это всё смотреть с грустью и будуть думать как им вес сбросить и научиться ловить телефонные сигналы...
Re[Александр Бейч]:

Галакси с4
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я даже знаю что дальше будет... Сомнения, тесты, рав, потом съёмка на автомате начнёт нравиться... и вот тут всё.... Другие фотики будут на это всё смотреть с грустью и будуть думать как им вес сбросить и научиться ловить телефонные сигналы...

Подробнее

Ваши слова, да Богу (инженерам) в уши..но, пока что, при просматривании на увеличение качество снимков мягко говоря не дотягивает до зеркального (особенно ночью)...
-подождём, может удастся "обмануть" науку под названием физика?.. :D ..чем чёрт не шутит?..хотя вряд ли?...имхо...
Re[Miki64]:
Тут есть интересный момент. Рассматривание... сделай 2000пк по длинной и смотри, а зачем адски увеличивать и потом сравнивать? Это же не аппарат для транспарантов - а для себя, для вэба. Но что приятно удивляет, так это стабильное качество изображения и в том числе цвет, которого нет в больших стёклах (и не будет никогда, что характерно).
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Ваши слова, да Богу (инженерам) в уши..но, пока что, при просматривании на увеличение качество снимков мягко говоря не дотягивает до зеркального (особенно ночью)...
-подождём, может удастся "обмануть" науку под названием физика?.. :D ..чем чёрт не шутит?..хотя вряд ли?...имхо...

Подробнее

В RAW снимать нужно, чтобы попиксельно рассматривать и мультикадровую съемку для ночных снимков.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Это же не аппарат для транспарантов - а для себя, для вэба.

Вот с этим согласен полностью, для этого подходят современные камерофоны..
-скоро в отпуск в тропическую страну, хочу поснимать на зеркалку (ФФ) и Самсунг S7, и потом сравнить снимки (в том числе и ночные) без увеличения..что то мне кажется? что разница конечно будет но, уже не та, что была в сравнении с Филипсом W8510 и Asus zenfone 2 ???...
Re[Александр Бейч]:

Samsung S7
Kodak Ektra
Re[Александр Бейч]:
с4.
Re[Александр Бейч]:

Samsung S7
Re[Александр Бейч]:

2018-07-01_12-19-15 by Kroni Toropov, on Flickr

Idol4, Ektacam, Provia 400F
Kodak Ektra
Kodak Ektra
Re[Александр Бейч]:
айфон 8 :D
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.