Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13100 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Fatalll]:
https://www.dxomark.com/huawei-p20-pro-camera-review-innovative-technologies-outstanding-results/
Re[Александр Бейч]:
ну может кому то и надо. Мне айфона се в качестве мобильного фото за глаза :D Как то утомила вся эта цифровая и маркетинговая гонка :D
Re[Fatalll]:
Я тоже оставляю Панасоник СМ1. Он у меня чуть больше года, у супруши Хайвей Р10 вообще пол года. Ну и кодак Ектра на убой (дёшев). Каждый год новый прорыв в технике, а снимки всё те-же.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
https://www.dxomark.com/huawei-p20-pro-camera-review-innovative-technologies-outstanding-results/

Дневные снимки оставили странное впечатление - как-будто зашумодавили, а потом зашарпили по самое нехочу. Не понравилось....
В лоулайт неплохо.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
ну может кому то и надо. Мне айфона се в качестве мобильного фото за глаза :D Как то утомила вся эта цифровая и маркетинговая гонка :D

Да и сам аппаратик клёвый, как возьму у дочери, так отдавать не хочется. Поменяться с ней что-ли...
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Дневные снимки оставили странное впечатление - как-будто зашумодавили, а потом зашарпили по самое нехочу. Не понравилось....
В лоулайт неплохо.

Да!

но еще лучше LG G4, снимает классно, и GPS ставит автомтом сразу на фото. Минус, что на только 2 часа съемки хватает батареи.

https://fotki.yandex.ru/users/philipjsc/album/565711/

в LG 4 iумодавит только тени - камешки на дороге внизу - по сравнению с таким же там в тоже время фото с кроп-зеркалки.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
В лоулайт неплохо.

Смартфон LG G4 - попробуйте! 811 из U.S.A. 8)

- Мне вштырило!

но похоже 4G нет нет в РФ на 811... тока 3G
Re[Fatalll]:
Шикарные фото на последней странице :) На предыдущей странице - верхнее, с окном понравилось.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Ай-фоны всегда снимали лучше всех. И это фото - доказательство. 8)
Тока с ними реальный геммор с перетаскиванием фоток на обычный комп - полный дурдом в общем, день долбались, хорошо что на канторе есть маки-мини. А так просо жесткач.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Шикарные фото на последней странице :) На предыдущей странице - верхнее, с окном понравилось.

Шикарные фото на последней странице :) На предыдущей странице - верхнее, с окном понравилось

Обычный Ай-фон. Они всегда были передовыми по качеству фото (да и по продожительности работы на батарее - и это просто класс! - на 10% живет целый день в роботе и видеоконференциях), как и Ай-пады и лаптопы Мак.

на Мак-лаптопе (Мак эйр вроде) - при настройке за 0.5 часа батарея уходит с 10% до 5%, и затем на этих 5% видеоконференция 1час , остаток 2%.
- Я такого в жизни не видал на Винде и железе DELL HP и др... Но оно есть - в этом МАК-ось Класс.

Re[Порядочная Сволочь]:
Я вот честно не знаю, лучше они снимают или нет? Я думаю самсунги не хуже. Что есть, тем и снимаю. И все дальше это затягивает. Всегда с собой тел, не привлекает внимание. Снял в раве и всего одно движение авто плюс фильтр. Все!!! На 8мегапикселей картинка отличная! И вообще охладел я к этим фотоаппаратам, цветам и шумам, пустое все это :D А может зима сказывается...
 by Сергей Чукин, on Flickr
 by Сергей Чукин, on Flickr
 Untitled by Сергей Чукин, on Flickr
Ну я заливаю на фликр с телефона, а потом фликра на комп :D
Re[Pomo]:
Спасибо!
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Единственное наверно чего бы я желал, это наличие двухкратного оптического зума. А то не всегда получается поближе подходить :D ну вот как у 7плюс например
Re[Порядочная Сволочь]:
Я больше не про качество снимков, а про обработку и общий вид. Качества для форума точно хватает :)
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Единственное наверно чего бы я желал, это наличие двухкратного оптического зума. А то не всегда получается поближе подходить :D ну вот как у 7плюс например

две камеры: 35 мм + 90 мм было бы норм :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.