Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)
Всего 13100 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
SAMSUNG SGS-5
Re[Александр Бейч]:
Приветствую всех!
Отличная веточка, много интересных фото! Давно собирался купить смартфон с более-менее приличной камерой, и вот решился. Первая проба с Asus Zenfone 4.

Отличная веточка, много интересных фото! Давно собирался купить смартфон с более-менее приличной камерой, и вот решился. Первая проба с Asus Zenfone 4.

Re[Александр Бейч]:
... а что это за малиновые чёрточки (справа налево по кустам идут)?
Re[Fil19]:
Хороши картинки...
Re[Александр Бейч]:
Нонче у какого смартфона кошернее камера? :D
Re[NoNo]:
от: NoNo
ДХО марк Вам в помощь для начала. А дальше - критическое восприятия. Я перед покупкой посмотрел тучу обзоров - адекватных мало. посмотрел тучу сравнений фото - адекватных мало. И еще важно удобство использования, управления настройками. Так что у Вас увлекательное занятие впереди - выбор смарта с лучшей (для Вас лично) камерой. :)
Re[IG0R]:
от:IG0R
ДХО марк Вам в помощь для начала. А дальше - критическое восприятия. Я перед покупкой посмотрел тучу обзоров - адекватных мало. посмотрел тучу сравнений фото - адекватных мало. И еще важно удобство использования, управления настройками. Так что у Вас увлекательное занятие впереди - выбор смарта с лучшей (для Вас лично) камерой. :)Подробнее
У меня уже есть камерафон, за небольшие деньги - хорошее качество. А топ в ДхО сейчас Самс 9. Но, блин, такие деньги за телефон?! Можно купить нестарую БЗК с парой фиксов. :D
Re[NoNo]:
Панасоник СМ1, ещё можно новым найти, если завалался. Я год назал нашол.
Re[Fil19]:
Сражалась до последнего...
---
------
Re[Александр Бейч]:
Может кто пользуется мультиэкспозицией на смартфоне, посоветуйте программу на андроид.
Пока пробую этот фотомиксер
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.irisstudio.photomixer&hl
но может есть что-то функциональней, интересней
Пока пробую этот фотомиксер
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.irisstudio.photomixer&hl
но может есть что-то функциональней, интересней
Re[NoNo]:
У всех последних флагманов плюс-минус одинаково.
Все зависит от рук и обработки.