Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13099 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА
Может, например:
количество МП матрицы на верхнем кропе 18 (матрица 1/2,3), на нижнем-16 МП (APS-C)
Это я к тому, что количество МП напрямую не влияет на конечное разрешение, важна ещё оптика, освещение и проявка. Но в любом случае чем больше МП тем лучше. Т.е. 40 МП на телефоне лучше чем 8 МП.

Подробнее

1) Дык, я и спрашиваю, вы разрешение с разных матриц сравниваете? Как в приведенных примерах? Такое сравнение некорректно.
2) Чем 40 Мп на телефоне лучше 8-ми, если сами пишете, что не влияет на конечное разрешение? Тем, что надпись круче смотрится и телефон дороже стоит?
3) Про оптику вообще забудьте, здесь телефоны обсуждаются. К вопросу о пиксельности: я могу с вами поспорить, что мой единственный оставшийся в наличии компакт Fuji F40fd о 8Мп снимет гораздо лучше любой аналогичной современной мыльницы о 20Мп. Только спорить давайте в соседней ветке про старые компакты, а не в этой))
Re[AlexandriT]:
Цитата:

от:AlexandriT
1) Дык, я и спрашиваю, вы разрешение с разных матриц сравниваете? Как в приведенных примерах? Такое сравнение некорректно.
2) Чем 40 Мп на телефоне лучше 8-ми, если сами пишете, что не влияет на конечное разрешение? Тем, что надпись круче смотрится и телефон дороже стоит?
3) Про оптику вообще забудьте, здесь телефоны обсуждаются. К вопросу о пиксельности: я могу с вами поспорить, что мой единственный оставшийся в наличии компакт Fuji F40fd о 8Мп снимет гораздо лучше любой аналогичной современной мыльницы о 20Мп. Только спорить давайте в соседней ветке про старые компакты, а не в этой))

Подробнее

Давайте.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Отличные у вас фото получаются

Спасибо!
Re[Александр Бейч]:
Huawei P9

Re[Александр Бейч]:
iPhone 7
Берлинский кафедральный собор

Купол Рейхстага
Re[clydezero]:
Цитата:

от:clydezero
iPhone 7
Купол Рейхстага

Подробнее

Хорошая карточка!

Re[Александр Бейч]:
Huawei P9

Xiaomi Mi Max
Вечерняя серятина....

HUAWEI Mate 9 Leica Dual Camera
На выставке

Xiaomi Mi Max
Re[Oddentity]:
на небольших форматах не сразу скажешь что снято телефоном по сути))))
красиво.
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
на небольших форматах не сразу скажешь что снято телефоном по сути))))
красиво.

Дык и на большом формате не понятно будет. Можно вообще кропов нарезать, сплошная угадайка будет, потому что по факту, разницу и под лупой не найти.
Re[Александр Бейч]:
Huawei P9

У фонтана

Xiaomi Mi Max
Oneplus5

Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Huawei P9

Ship to Ship в Мексиканском заливе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.