Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13099 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
HUAWEI Mate 9 Leica Dual Camera

Re[Александр Бейч]:
del
Nokia 808 PureView

Re[them]:
Цитата:

от:them
Господа мобилографы, поясните пожалуйста ситуацию. На смарте светосила камеры 2,0 на фотике в широкоугольном положении тоже 2,0. При одинаковых условиях освещённости получается так: смарт- исо 400 выдержка 1/15, фотик исо 400 выдержка 1/125 или такой пример-смарт выдержка 1/15 исо 3000, фотик выдержка 1/15 исо 500. Может я чего не понимаю, но при одинаковых условиях освещённости и одинаковой светосиле и другие параметры должны быть одинаковыми?

Подробнее

Должны быть. Но телефоны многие врут по ISO или по светосиле или всему сразу. Особенно китайцы этим грешат, иной раз раз врут на 2 стопа. Плюс еще программная компенсация виньетирования (которое на телефонах огромная).

Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Должны быть. Но телефоны многие врут по ISO или по светосиле или всему сразу. Особенно китайцы этим грешат, иной раз раз врут на 2 стопа. Плюс еще программная компенсация виньетирования (которое на телефонах огромная).

Подробнее

Спасибо. Я уже понял что истину тут искать бесполезно, особенно на бюджетниках.

Xiaomi Mi Max
Re[Станислав Станиславский]:
Цитата:

от:Станислав Станиславский

Подробнее

Супер кадр Я про дедушку
iPhone 6

Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо! Рад, что понравилось

Re[DDreamer]:
хорошо!

Re[Александр Бейч]:

Re[Александр Бейч]:
nokia 6220
OUKITEL K10000 Pro

Re[Fatalll]:
спасибо!

iPhone 5 Марокко
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

С настроением картинки!
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

А этот кадр - замечательная графика.
Re[NoNo]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.